Bewertungen (4.817)

Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller All Inclusive Urlaub
Ein tolles All Inclusive Hotel für einen entspannten Urlaub. Einziger Minuspunkt: Die Sonnenliegen werden trotz Verbot bereits in der Frühe mit Tüchern reserviert
Uwe(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ok Hotel mit Mängeln
Hotel ansich sehr nett, super freundliches Personal, sehr sauber und gut gelegen. Das Essen aber ist nicht mehr sehr gut. Büffet Stil ist mit Vorsicht zu geniessen und wirklich nicht sehr gute Qualität. Super schöne Pool Anlage und auch die Bars sind nett ( Cocktails, Wein scheint aus Tetra Pack zu kommen). Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, aber nicht immer würde es gründlich gereinigt. Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel wenn man All inklusive mag und die Qualität des Essens und der Getränke…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Super-Anlage mit Mini-Fehlern - extrem gute Lage zwischen zwei 5*-Häusern - sehr freundliches, hilfsbereites Personal - Essen immer mindestens GUT - Zimmer auch okay, bis auf die "Schlüssel"-Türen - uns hat die nicht vorhandene, aber in der Beschreibung angegebene SAUNA sehr gefehlt - wir kommen NUR DESHALB leider nicht wieder!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert-für jeden ist was dabei
Die Anlage taugt sowohl für Familien mit Kindern jeden Alters, als auch für Paare, Senioren und Einzelreisende. Hier wird sich jeder wohl fühlen.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Super Zustand, neu renoviert, personal ist ungeheuer nett - allein die Tatsache, dass der verbot von liegen reservieren nicht eingehalten wird ist negativ
Fränki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schickes Hotel mit toller Gartenanlage
Schickes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr Kinderfreundlich. Lage sehr gut Personal sehr Kinderfreundlich. Zimmer renoviert und zeitgemäß. Lage der Zimmer beachten wenn man Sonne bevorzugt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller 1. Urlaub zu dritt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer im Haupthaus in der 5. Etage und das war sehr schön, renoviert, toller Balkon, Blick auf die Hotelanlage und das Meer. Unser zimmer war ruhig, zugegeben die Livemusik ist abends schon sehr laut, uns hat das aber nicht gestört. Könnte aber vorstellen wer sein zimmer direkt über der Bühne hat das es nerven könnte wenn man abends ruhe möchte . Apropos Livemusik die ist schon schön, aber tatsächlich aller 4 Tage gleich, das die bands die gleichen sind…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung einfach perfekt.
Schöne Hotelanlage. Saubere und recht modern eingerichtete Zimmer. Zentral gelegen, in wenigen Minuten zum Strand.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel super
Sehr tolles und gepflegtes Hotel! Uns hat nichts gefehlt! Da Essen war lecker! Mit ein paar Kilo mehr nach Hause gekommen ;)
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1 Woche Poolurlaub
sehr viele Gäste, große Restaurants, direkt an Promenade, Strand in ca 1km nach links, gepflegt, sauber, freundlich, 3 Pools (maximal 1,30 tief und eher warm) gerade genug Liegen aber diese stehen sehr dicht