Bewertungen (4.817)

Malgorzata-Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wäre nur das Wetter etwas besser...
Das Hotel hat uns wieder gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich Und zuvorkommend. Beim Essen wäre etwas mehr Einfall und Abwechslung von Vorteil. Das Problem der schon vor 8 Uhr morgens ganztägig mit Handtūcher reservierten und dann häufig gar nicht benutzten Liegen, insbesondere am Infinity Pool ist, das wissen wir auch, nicht leicht zu lösen. Trotzdem sollte sich die Hotelleitung hier etwas einfallen lassen.W
Falko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spanien kann kein All inklusiv!
Eine saubere, nüchterne Hotelanlage ohne Scharm. Zentraler Hotelpool zu klein und wird auch noch für Aktivitäten der Animation genutzt. In den Schwimmpool dürfen keine Luftmatratzen etc. mitgenommen werden. Der Ruhepool ist gnadenlos überfüllt. Der Flourbereich vor Zimmer 2085 sieht eher nach gepflegter Kaserne aus aber nicht nach 4 Sterne Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet aber sehr, sehr hellhörig. Mein Fazit: Wer All inklusiv aus der Türkei kennt, wird hier stark enttäuscht. Wer nur Spanien kennt ist hier…
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schön, gut gelegen, Promenade direkt vor der Tür super zum spazieren gehen am Abend, ist für alle Altersklassen passend, Kinder haben einen eigenes Pool sowie die Erwachsenen daher wenige Berührungspunkte sollte das störend sein
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einen super schönen Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist einfach super in allen Kategorien. Wir waren das erste Mal in so einer Anlage und unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit vielen Rentnern
Tolle Hotelanlage in modernem Design. Traurig jedoch, dass die Menschen teilweise schon um 5 Uhr morgens ihre Liegen am Infinity Pool belegen und die Hotelleitung Nichts dagegen unternimmt. Unter Urlaub verstehe ich nicht um 5 Uhr aufzustehen damit man am Erwachsenenpool überhaupt noch eine Liege bekommt. Schade auch, dass man bei Buchung über LTUR nur für 7 Tage WLAN Zugang kostenfrei erhält, auch wenn man 10 Tage verreist. Heutzutage muss WLAN Zugang Standard sein bei einem 4* Hotel. Ansonsten war der Urlaub sehr…
Timmy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP! Nur zu empfehlen.
Super Lage bzw. Aussicht (Infinitypool). Supernettes Personal. Sehr schöne Ausstattung. Essen war lecker und die Themenrestaurants bilden nochmal das Sahnehäufchen. Große Auswahl von internationalen Getränken.
Laura & Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Muss nicht nochmal sein!
Der erste Eindruck des Hotels war recht positiv. Man wurde nett empfangen und auch das Zimmer hat einen guten Eindruck gemacht. Im Laufe des Urlaubs konnte man jedoch, dass es an manchen Ecken fehlt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luft nach oben
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Alles in allem haben wir uns gut erholt. Nicht gefallen haben uns folgende Aspekte: - lauwarme Speisen - Reparaturstau am Pool - Zimmertüren ohne Türgriff - Zimmertür muss altmodisch mit einem Schlüssel geöffnet werden - Schiebetür im Bad schränkt Privatsphäre ein - Zimmer sind etwas hellhörig - Betten sehr weich - Personal an der Rezeption gab falsche Auskunft zur Essenszeit im Themenrestaurant - Auschecken am Abreisetag eher distanziert. Keine Nachfrage zum Aufenthalt
Paul & Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage im Riu
Gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade, große Gartenanlage, Poolanlage sehr weitläufig, Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir waren zum 2. Mal hier und haben erholsame Tage verbracht
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub im Februar
Das Hotel ist eigentlich sehr groß, aber es fällt nicht wirklich auf. Durch die 4 Restaurants und ebensoviele Bars und die traumhafte große Gartenanlage verteilen sich die Gäste hervorragend in der gesamten Anlage. Das Hotel ist sehr modern und alles sieht noch aus wie neu. Für uns ganz ideal: WLAN Empfang in der gesamten Anlage und an allen Stellen, an denen wir uns aufgehalten haben, mit ausreichender Leistung.