Bewertungen (4.817)

Franco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel entspricht absolut unseren Erwartungen! Es hat mehrere Pools einen super Miniclub die Animation ist super und die Abendshows der absolute Hammer! Direkt am Hotel gibt es eine Verkehrsfreie Strandpromenade und super Shoppingmöglichkeiten....
Sophia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel!
Sehr große Hotelanlage, viele Gäste, aber alles sehr schön gepflegt. All MitarbeiterInnen sprechen auch deutsch und englisch. Für einen entspannenden Urlaub in der Sonne mit Pool und gutem Essen war das Hotel super!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel jeden weiterempfehlen.
Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Service und Gastronomie waren erstklassig. Die gesamte Anlage war sehr sauber und die Gartenanlage ist sehr schön angelegt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Pool und moderne Einrichtung
Im allgemeinen ist dieses Hotel zu empfehlen, kann aber im Service noch ausgebaut werden. Es sind Kleinigkeiten, diese machen sich zum Teil bemerkbar. Das Personal war sehr Nett und immer hilfsbereit.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen zu 100% wieder! Es war perfekt!
Ich habe in meinem Leben noch nie eine Hotelbewertung geschrieben, aber für die Leistung die hier erbracht wurde haben sich die Damen\Herren dies wirklich verdient! Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Es war wieder ein ganz toller Urlaub. Immer wieder schön seine Ferientage in diesem Hotel zu verbringen. Zimmerwunsch, 2 neben einander liegende Zimmer im obersten Stock zu bekommen, wurde erfüllt. Vielen Dank an Herrn Melian. Essen wieder sehr gut. Eine Anmerkung zur Verbesserung: Abschaffung der Zimmerschlüssel und Einführung von Karten. Das mit den Schlüsseln ist doch sehr überholt. Warum wurde dieser Kiosk gebaut. Pepe'sFood? Das Angebot an Essen ist doch fast rund um die Uhr vorhanden! Der Sinn dieses Kiosk…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in dem Hotel, immer wieder gerne
Immer wieder. Für Familien erholsam. Sehr schöne gepflegte Anlage. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da fast alles zugänglich gemacht wurde.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim zweiten Besuch überzeugend!
Rundum empfehlenswertes Hotel. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen und der Service sind super!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub auf jeder Linie
Sehr saubere, exklusive Anlage, welche sowohl für die Familie als auch als Paare geeignet ist. Diverse Restaurant entzücken den Gaumen. Lediglich das Fitnessstudio ist sehr rar ausgestattet.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima! 1 Woche Auszeit als Familie.
Tolle Anlage, allerdings eher lebhafte Atmosphäre. Anlage für spanische Verhältnisse eher großzügig und schön angelegt.