Bewertungen (4.817)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder :)
Wir wurden bei de Ankunft sehr freundlich empfangen, bekamen sehr detaillierte Infos in und um das Hotel. Unser Zimmer war mit Meerblick einfach traumhaft, nicht nur die Aussicht, auch sonst war es sauber und geräumig. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen
Alles von vorn bis hinten super! Immer wieder gerne. Waren vom 09.01.2020 bis zum 19.01.2020 dort. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
tolles Hotel
Essen war super, Personal super nett, Zimmer waren alle sauber, trotz Corona hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir würden aufjedenfall nochmal kommen.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder. Es ist alles perfekt. Von der Lage bis zum Zimmer. TOP! Essen super, alle super nett. Nur zu empfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel - aber Versprechen gebrochen
Ich war mit meinem Freund in dem wunderschönen Hotel. Alles in einem ist das Hotel echt ein super mit kleinen Abstrichen. Der service ist nicht wie in den anderen Riu Hotels, da man sich immer das Trinken beim Essen selber holen muss, die Animation wird am Pool nie vollständig angesagt und man muss sich selber informieren wo und wann etwas ist. Was mein Freund und ich sehr bedauern ist, dass er kein Geschenk bekommen hat, welches man ihm versprochen hat wenn man bei der Animation 5 Diplomen gewonnen hat. Er hatte…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Anlage, Top Personal, Top Lage, Traumurlaub!
Das Hotel und die Zimmer sind extremsauber und geschmackvoll eingerichtet, da alles mehrmals täglich geputzt wird. Vor allem die öffentlichen Toiletten, die waren der Hammer! So saubere Toiletten habe ich schon länger nicht mehr gesehen. Die Anlage ist einfach nur wunderschön und hat eine top Lage. Der Garten ist super schön gestaltet, überall wunderschöne grüne Palmen und ein tiefgrüner Rasen...alles super gepflegt. Es gibt mehrere Poolanlagen. Persönlich haben mir der Kinderpool und der Infinitipool am besten…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im typischen All-Inclusive-Hotel
Schön angelegte, moderne und saubere Anlage für Familien oder Paare. Im Poolbereich sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ein besonderes Highlight waren der Infinitypool sowie das Atlantico Restaurant, bei dem man mit Blick auf Meer frühstücken kann. Allerdings waren die Toiletten im Bereich der Purple Bar meistens sehr unsauber.
Jaqi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage und lange Spaziergänge am Meer entlang
Der Eingang ist groß und modern gestaltet, man wird freundlich an der Rezeption auf der eigen Sprache Begrüßt und bekommt einen kleinen überblick über das Hotel, die Restaurants und die Aktivitäten die es hier gibt. Ein entspannter und erholsamer Urlaub ist hier im Erwachsenen Bereich (ab 16 Jahre) mit Infinity Pool möglich.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für Leute von 1-99.
Schöne Zimmer, toller Park mit genügend Liegen, schöne Pools,super Kinderbeteich, sehr reundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 4 Sterne Club Hotel, das sich abhebt!
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal/ Managment. Gute Küche und schöne Bar's. Unterhaltung, SPA und Fitness atraktiv.