Bewertungen (4.817)

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel
Das Riu club Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Die Zimmer sehr sauber und schön Die Gartenanlage sehr hübsch und groß Die Pools toll Alles zu empfehlen. Wir waren schon mit Kindern dort und es war alles sehr kinderfreundlich. Dieses Mal als Paar. Es waren viele Gäste mit Behinderung da.hier war alles darauf abgestimmt. Wir würden gerne wiederkommen.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder , absolut zufrieden.
Alles perfekt. Seht schönes und übersichtliches Hotel Sauber, gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien! Tolle Lage, ordentliche Zimmer, große Poolanlage, schöner Garten. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut solides All-Inclusive Hotel ohne Schnörkel
Relativ typisches All-Inclusive Hotel mit Animation für Kinder und Erwachsene. Das Essen war absolut im Rahmen dessen, was man von einem All-Inclusive Hotel erwarten kann. Guter Startpunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen (über die Rezeption buchen ist zu empfehlen). Schöne Poolanlage. Nicht zu überfüllt, kurzer Weg (5-10 Minuten Fußweg) zum Strand.
Heinz Bäcker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir machen seit über 20 Jahre RIU - Urlaub !!!!
Wir waren mit sieben Personen 4 Erwachsene plus 3 Kinder, wir waren sehr zufrieden !!! Die Kinderbetreuung sowie vielen Themen waren sehr schön unsere Kinder sind begeistert! Die Animation ist selten so gut und professionell - Danke an das Team. Die Küche war RIU typisch, gut ! Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und Kundenorientiert!!! Sehr zu Empfehlen, besonders mit Kinder geeignet !!!!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gern wieder!
Zimmer, Anlage, Personal, Essen, Service: alles klasse, gerne wieder! Wir haben schon viele AI-Hotels weltweit besucht, aber selten ein solch gutes Speisen-Angebot bekommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Hotelanlage,die man rundum empfehlen kann
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage,gutes Essen und ein super Service .Das Angebot an sportlichen Aktivitäten war vielfältig,
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub hier verbracht. Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Promenade. Bis zum Leuchtturm ca. 10 Min. Fußweg. Alles in der Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideal für eine Woche 'recharge your battery'
Moderner, grosszügig angelegter Hotelkomplex. Alles sehr sauber. Tolle Schwimmbäder; für jeden etwas dabei. Ideal für eine Woche relaxen mit Kindern.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gerne Wieder
Tolles Hotel mit guter Verpflegung und schön gestalteter Gartenanlage direkt am Meer und der Promenade. AI ist sehr zu empfehlen.