Bewertungen (4.817)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Allerdings haben wir mit unserem Alter den Durchschnitt ziemlich nach unten gedrückt. Es ist bei eher älteren Personen beliebt und danach ist auch die Musik und teilweise die Unterhaltung ausgerichtet
Janina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles All-Inclusive Hotel
Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer und bietet einen wundervollen Sonnenuntergang. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Leider sind die Möbel bereits leicht angeschlagen und im Bad gibt es auch die eine oder andere Stelle. Was Essen und Trinken angeht, ist die Auswahl vielfältig. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Pools befinden sich in einer weitläufigen, gepflegten Gartenanlage. Liegen sind während unseres Aufenthaltes immer ausreichend vorhanden gewesen. Wir kommen gern…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderbar
alles tip top. es war sehr schön. essen wow! pool gut ...................................................wunderbar
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein zweites Mal
An sich ein schönes Hotel. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind schön eingerichtet und die Anlage wirklich Top. Viel grün , schöne Pools. Dann gab es 4 Restaurants mit sehr leckerem essen und einer großen Auswahl. Es gab 3 Restaurant, wo von Fleisch, Fisch , vegetarisch, italienisch alles dabei war. Des weiteren noch ein asiatisches Restaurant. Dann gab es 4 Bars wo man den ganzen Tag über leckere Cocktails trinken konnte. Soweit so gut. Leider mussten wir aber in den 12 Tagen in denen wir in dem Hotel waren…
Karl Josef(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub. Wie schon öfter.
Ein tolles Hotel, super freundliches Personal, schöne Anlage. Immer ein Erlebnis auch wenn man schon öfter Urlaub dort gemacht hat.
JK(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wir sind schon 10 mal im RIU Gran Canaria gewesen. Das Hotel war jedesmal sehrgut. Essen und Getränke immer First Class.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in tollem Hotel!
Tolles Hotel mit super Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Meerblick aus unserem Familienzimmer war einzigartig. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen prima Urlaub und kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal vollste Zufriedenheit.
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Gartenanlage, an den 5 Pools waren auch am Nachmittag immer noch ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, nur die Flure müssten mal renoviert werden.
Werner(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Alles sehr gut, bis auf die enorme Lautstärke in den Speiseräumen. Das Servicepersonal ließ laufend Besteck und Teller fallen und warf alles regelrecht auf den Geschirrwagen. Weder Materialschoned noch gastfreudlich.
Marco(71+)Schweiz
Schön warme Ferien
Das Hotel ist gut gelegen und gut gepflegt. Wir kommen schon viele Jahre ins RIU Gran Canaria. Wir schätzen vor allem die sehr gute Küche und weil sie typisch spanisch ist.