Bewertungen (4.817)

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren das 16. Mal in Gran Canaria und davon das zweite Mal in Folge über Weihnachten in diesem Hotel und es hat alles gepasst. Essen, Zimmer, Personal... alles super!
Denis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme AI-Anlage zu angemessenem Preis.
Ein wirklich gutes Hotel an einem sehr schönen Standort. Bis auf wenige Ausnahmen hat das Hotel und der angebotene Service unseren Erwartungen voll entsprochen oder sogar übertroffen. Für einen entspannten AI-Urlaub mit 4-Sterne Erwartung sehr zu empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rentnerhotel
Einfach nur langweilig. Total eintöniges Abendprogramm, immer das Gleiche mit anderen Bands nur schrecklich langweilig.
Malena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung trotz zentraler Lage. Die Promenade lädt für lange Spaziergänge ein. Im Hotel wird alles versucht, um jeden Gast glücklich zu machen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Urlaubshotel für Familien mit und ohne Kind
Große Hotelanlage in angenehmer Umgebung, in der die Angestellten alles tun, damit sich ihre Gäste wohl und sicher fühlen
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in einer guten Lage.
Der Transfer zum Hotel war gut.Das Hotel ist sehr groß und sehr laut. Die Liegen am Pool stehen sehr eng und werden von den Gästen früh reserviert. Der Speisesaal ist groß und laut. Die Sauberkeit und der Service ist gut. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Speisen und Getränke sind gut.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war schön
Wir wollten meine Geburtstag 🎂 im warmen feiern. Es war sehr schön . Vom Hotel gab es sogar eine Flasche Sekt 🥂 . Es war ein schöner Urlaub 🧳
Jürgen & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
Für uns hat alles gepasst, wir hatten überhaupt keinen Grund zu klagen. Wir haben schon viele verschiedene RIU's besucht, das RIU Gran Canaria war auf jeden Fall mit eines der besten.
Dor(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert!
Super freundliche Mitarbeiter! Haben uns sehr wohl gefühlt! Essen war prima, für jeden ist etwas dabei! Der Standort ist auch super! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Erholungsurlaub der Extraklasse
Toller Erholungsurlaub! In schwierigen Zeiten hat die gesamte Mannschaft des Riu Gran Canaria Hotels großes geleistet. Gewissenhaftes Hygienekonzept in Zeiten von Corona, super freundlicher Service über alle Bereiche hinweg, wunderbare Hotelanlage, sehr sauber, geniale Pools zum Entspannen, sensationeller Bar-Service für alles was das Herz begehrt, tolles, frisches und leckeres Buffet bis hin zu exklusiven Speisen. Insgesamt ein Volltreffer wer einfach mal die Seele baumeln lassen will. Danke für eine tolle Zeit!