Bewertungen (4.869)

Kristin(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller und entspannter Urlaub.
Ein tolles Familienhotel. Für jeden etwas dabei, von Klein bis Groß, tolles Essen, toller Service. Nettes, zuvorkommendes Personal, tolles Animationsprogramm, nicht zu aufdringlich.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Einmal und nie wieder
Preisleistung sehr schlecht in den Restaurants geht es sehr unhygienisch zu dreckige Teller Tassen Gläser sind sauber
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundlicher Service. Tolle Außenanlage mit gepflegten Pools. Sehr gute Restaurants mit tollem Buffet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anita (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden Essen, Unterkunft sehr gut. Gastronomie und Service sehr gut. Wir kommen wieder.Die Anlage sehr sauber und schön angelegt
Joachim(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Freundliches Personal, sauber, ausreichend und gutes Essen, Hotelzimmer gepflegt, Corona-Hygienestandards beachtet!
Nadine(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Super freundliches Personal. Tolle Lage und auch für Kinder geeignet. Wir sind erholt und entspannt. Wir kommen gerne ein drittes mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel Riu Gran Canaria
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen Pool war sehr schön. Animation war gut. Essen war sehr viel Auswahl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riu gut Alles gut
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Grosse Pools und immer genügend Liegen vorhanden. Gutes Essen, vieles wird frisch zubereitet,aber auch viel Fast Foot. Sehr freundliches und hilfbereites Personal (ausser Rezeption) Unsere nächste Reise in dieses Hotel ist schon geplant.
Reinelda(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat einfach alles gepasst!
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind wirklich alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption, dem Bedienungspersonal bis zum Team, das für die sportlichen Aktivitäten zuständig ist. Der Pool - und Liegebereich ist sehr groß, und es gibt immer freie Liegen (zumindest in der Zeit, in der ich dort war). ..... und etwas , das für mich wichtig war: man darf in diesem Bereich rauchen. Das Rauchen ist außerdem auch in dem Bereich, wo es abends Tanzmusik…
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war angenehm\
Sauber, freundlich, unterhaltsam. Das Personal war relativ freundlich und hilfsbereit. Von Corona merkt man dort nichts.