Bewertungen (4.872)

Rein(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Service gut. Essen zu allen Mahlzeiten gut. Getränke mittelmäßig. Zimmer z.T. etwas angewöhnt. Personal sehr freundlich und kooperativ.
Christian(36-40)Deutschland
Empfehlenswert. 👍
Eine Schöne Hotelanlage. Es fehlte uns an nichts und die Aussicht vom Infinity Pool zum Meer ist klasse. Wir würden wieder kommen 👍
Igor(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Anlage, freundliches Personal. Zum Strand muss man etwas laufen. Das Essenangebot ist nicht besonders gross, aber was nimmt schmekt. Sehr gute Animationsfilm. Gutes Bier und andere Getränke.
29.05. - 27.07.262 ERW
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist Sehr Renovierungsbedürftig und daher schon in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist das Animationsprogramm, welches für super Unterhaltung sorgt.
Ralf(56-60)Deutschland
Super Hotel
Trotz Corona (Maskenpflicht) alles Top. Besonders hervorzuheben war die schnelle Bedienung an den Bars. Wir kommen wieder
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
vermutlich unsere letzte Buchung für das Hotel
Nach 10 Jahren Dauergast, war dieses Jahr vermutlich unsere letzte Buchung für das Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis können wir für 2020 nicht mit ausreichend bewerten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes RIU direkt an der Promenade gelegen
Wir waren für 10 Tage im RIU Gran Canaria. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, hat eine schöne Gartenanlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders schön ist natürlich auch der Infinity Pool mit direktem Blick aufs Meer - wobei es schwer war hier noch eine freie Liege zu bekommen, wenn man kein Frühaufsteher ist. Die Gästestruktur ist total gemischt (sowohl Alter als auch Nationalitäten bunt gemischt).
Maria(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen
Sehr schöne, gepflegte Anlage in tollerLage, und mit schöner Poollandschaft.Badestrand war zu Fuß innerhalb 15 Minuten zu erreichen.Modernes , sauberes Zimmer mit tollem Ausblick und super nettem Personal. Auch das Essen war sehr lecker
Sabine und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub zum 2. Mal in diesem Hotel
Schönes hotel mit sehr großer Gartenanlage. Waren zum 2.mal in diesem Hotel .Es gibt einen Erwachsenen Pool Bereich. Restaurants und Bars sehr gut
Aileen(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage.
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen. Leider nicht unbedingt von Vorteil für Raucher, Rauchen war nur an den Mülltonnen möglich. Sehr schade.