Wir kommen wieder
Schöne Anlage, freundliches Personal. Zum Strand muss man etwas laufen. Das Essenangebot ist nicht besonders gross, aber was nimmt schmekt. Sehr gute Animationsfilm. Gutes Bier und andere Getränke.
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist Sehr Renovierungsbedürftig und daher schon in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist das Animationsprogramm, welches für super Unterhaltung sorgt.
vermutlich unsere letzte Buchung für das Hotel
Nach 10 Jahren Dauergast, war dieses Jahr vermutlich unsere letzte Buchung für das Hotel.
Das Preis Leistungsverhältnis können wir für 2020 nicht mit ausreichend bewerten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes RIU direkt an der Promenade gelegen
Wir waren für 10 Tage im RIU Gran Canaria. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, hat eine schöne Gartenanlage und sehr freundliche Mitarbeiter.
Besonders schön ist natürlich auch der Infinity Pool mit direktem Blick aufs Meer - wobei es schwer war hier noch eine freie Liege zu bekommen, wenn man kein Frühaufsteher ist.
Die Gästestruktur ist total gemischt (sowohl Alter als auch Nationalitäten bunt gemischt).
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen
Sehr schöne, gepflegte Anlage in tollerLage, und mit schöner Poollandschaft.Badestrand war zu Fuß innerhalb 15 Minuten zu erreichen.Modernes , sauberes Zimmer mit tollem Ausblick und super nettem Personal. Auch das Essen war sehr lecker