Bewertungen (4.817)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super ,top Urlaub.Sonne ,Meer,Ruhe.
Sehr gepflegte Anlage ,gutes Hygienekonzept,sehr gutes abwechslungsreiches Essen ,freundliches und dankbares Personal . Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft,in dieser besonderen Zeit und kommen gerne wieder.
Ghislaine(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach top und Empfehlenswert
Ich habe mich noch nie so gut erholt in den 3WOCHEN wie in diesem Hotel sehr sauber-sehr gutes Essen- alles wird sobald man den Tisch verläst desinfiziert -Putzpersonal top Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Ich freue mich jetzt schon auf Juni 2021 dan aber ein ganzen Monat 💗
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Internationale Spirituosen, ein schneller Barservice und zuvorkommendes Personal runden das ganze ab. Kleiner Kritikpunkt: Die Brot und Brötchenauswahl beim Frühstück ist zwar groß, teilweise doch schon etwas trocken.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles, empfehlenswertes All-Inclusive-Hotel!
Tolles All-Inclusive-Hotel mit wunderschönem Poolbereich, guten Restaurants und erstklassigem Personal. Wirklich empfehlenswert für einen Rundum-Sorglos-Urlaub! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Hauptsächlich war während unseres Aufenthalts die ältere Generation vertreten, aber auch junge Leute kommen durch Cocktailbars und Hoteldisco auf ihre Kosten. Wer einen entspannten Urlaub machen will, ist hier genau richtig!
Fiona(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Durchschnittliches Pauschalreisehotel
Wir hatten eine Suite mit Privatpool, ohne die hätten wir das Hotel nicht gebucht. Zum Positiven: Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war wirklich toll mit dem Pool und Blick auf den Ozean. Die Hygieneregeln im Bezug auf Covid-19 wurden sehr gut befolgt und eingehalten. Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe vom Strand, Shopping und sehr empfehlenswerten Restaurants! Wir hatten eine Massage im Spa, ebenfalls sehr zu empfehlen! Zum Negativen: Das Essen war eine Katastrophe. Das Meiste…
Andre Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
in dieser besonder.Zeit ein sehr erholsamer Urlaub
sehr aufmerksames zuverlässiges Personal an der Rezeption. Bei Fragen oder Problemen wird alles mögliche unternommen, dass es eine Lösung gibt. Das Zimmer war geräumig und praktisch eingerichtet. Bei der Reinigung des Zimmers gab es keine Probleme. Die Essenauswahl / Speisenvielfalt gab keinen Grund zur Beanstandung. Lediglich das Geschirr (Teller, Tassen etc. war oft nicht wirklich sauber. Beim Umschauen im Speisesaal (Las Dunas) ist mir das bei anderen Gästen auch aufgefallen, dass sie das Geschirr hin und…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beim einchecken beginnt der Traumurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, super Service und Animation einfach nichts zu bemängeln. Erholung pur. Wir kommen wieder.
Larissa und Carmen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher und toller Urlaub trotz Corona!
Wir sind begeistert von unserem Urlaub! Positiv aufgefallen sind uns die Hygiene-Regelungen im ganzen Hotel. Beim Betreten des Hotelgeländes wurde Fieber gemessen und Desinfektionsmittel verteilt. Weitere Desinfektionsmittel-Ständer gab es überall und jeder hat sich an das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes gehalten, sowohl innerhalb der Hotelanlage als auch außerhalb, wie z.B. auf der Strandpromenade. Wenn man vergessen hatte, sie aufzusetzen, wurde man direkt darauf hingewiesen.
Rollster(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr empfehlenswert
Das Clubhotel Riu Gran Canaria ist ein Schlaraffenland auf Erden. Leckeres Essen, super nettes Personal, schöne Themenrestaurants, Bars und eine Traumlage. Dazu Animationen für Jung und Alt. 5 Poolanlagen in einem sehr schönen Palmengarten.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Weitläufige schöne Anlage. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren sehr Sauber. Poolanlage ebenfalls. Gerne wieder!