Bewertungen (4.817)

Gerd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Riu Hotels
Super Service, alles sauber und gepflegt trotz älterer Anlage Sehr schöne Umgebung Super Service, alle waren freundlich und erfüllten jeden Wunsch
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gute Erholung,
Gutes Hotel , Lage ist super, gepflegter Garten mit viel Platz um sich zu erholen. Wetter war auch perfekt! Viel Platz am Pool und im Restaurant.
SvenNee. N.(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Covid19 schöner Urlaub
Super Hotel. Sehr freundlich trotz Covid19 Regeln fühlt man sich sehr wohl. Müsste man die Masken nicht tragen würde man gar nicht merken das auf Hochtouren gearbeitet wird damit alles sauber ist. Alle freundlich und es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Joe(26-30)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr gutes Hotel, gute Erholung in schweren Zeiten
Super Sauber! Sehr freundliches Personal! Einfach Super! Das Hotel war extrem sauber, das Personal stets freundlich in diesen schweren Zeiten. RIU gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen angenehmen und sicheren Aufenthalt zu garantieren. Auch ausserhalb des Hotels waren die Leute gut drauf und sehr enstspant, was mir sehr gud gefiehl. Das Essen war sehr großtügig, es gab fast jeden Tag das gleiche aber da das Buffet so groß war hatte man trotzdem jeden tag was anderes. Sehr zu empfehlen :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartig
Einfach großartig!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Anlage und Zimmer sind sehr sauber
Spider (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine ruhige Einschlafmöglichkeit
+ Hotelanlage sehr sauber + Toller Pool + Auswahl an Essen - Bis spät in die Nacht sehr sehr laute Musik und sehr sehr laute Gespräche der Hotelgäste - keine Rücksicht auf Familien mit Kindern
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut Hotel aber nicht mit der TUI als Veranstalter
Tolle Hotel Schlechter Veranstalter (TUI) Das Hotel ist durch die gut lage zu den Strand (Dünen Maspalomas) für strandliebhaber gut geeignet. Das Zimmer von uns war groß hell und sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei. Der einzigste Manko ist das Riu nur über die TUI buchbar ist und durch die Reisewarnung aus Deutschland wurden wir NICHT gefragt wollen wir , sondern wir mussten früher zurück fliegen. Es wird sprichwörtlich einen die Pistole von der Tui auf die Brust gesetzt.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Erholung und Entspannung super Verwöhnen lassen - super Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, klasse Pools, super nettes Personal
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber, es ist alles sehr ordentlich und sauber. Der große Garten/Anlage mit den Pools und Palmen hat uns sehr gut gefallen. Am Buffet konnte wirklich jeder etwas finden und es hat geschmeckt. Hygiene-Maßnahmen wurden gut umgesetzt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Teuerster Campingplatz der Welt
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Anlage , deswegen tut es mir leid das ich soviel negatives schreiben muss. Man könnte so leicht hieraus ein Super Hotel machen. Ich denke dafür müsste man aber das Management austauschen. Denn wenn die es noch nicht mal schaffen ihre Leute in einem Meeting bei zu bringen wie man Geschirr leise abräumt dann GUTE NACHT Und noch etwas. Es ist mir unerklärlich wie man so einen Schuppen mit einer 6,0 bewerten kann. Den einen Stern von uns gibt es wirklich nur weil 1. die Anlage…