Bewertungen (4.870)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles in allem sehr gut
Alles zur sehr guten Zufriedenheit. Vor allem das Spitzen Personal. Allerdings sollte in einen Bereichen renoviert werden Über vieles konnte man hinweg sehen.
Wiola (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer Urlaub mit Familie
Alles von Anfang an war Perfekt 👌 Personell sehr Hilfsbereits! Essen sehr Gut für jeden etwas! Für unsere Familie fast Perfekt 😍 Lg an Carlo, Tino, Lucia &Pawel und Rest,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub mit Corona geht hervorragend
Lage, gepflegte, botanische Anlagen mit Sukkulenten, Großzügigkeit der gesamten Anlage, sowie der Ruf von RIU-Hotels lassen keine Zweifel einer lohnenswerten Urlaubsbuchung aufkommen. Ca. 500m zum feinen Sandstrand von Maspalomas, 8 min Gehweg ins Shoppingviertel. Einladende Strandpromenade am Strandausgang des Hotels sind weitere zählbare Pluspunkte.
26.05. - 24.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Natürlich in Corona-Zeiten anders als sonst. Aber trotz wenig Gästen tolles Buffet. Swim Up Suite super, der eigene Pool natürlich überschaubar, aber Urlaub ganz privat möglich.
Ani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, schön gelegen
Sehr schön gelegen. Das Wetter und der Strand ein Traum. Besonders schön: den Sonnenuntergang beobachten mit einem Glas Sekt an der PurpleBar! Danach die Musik (DJ legt auf) genießen!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Man kann das Hotell zu100% weiter Empfellen
Das Hotell ist ein Traum Alle Coronaregeln wurden eigehalten. Das Hotell ist sehr Sauber und Hell Das Hotell ist sehr Modern
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum weiterempfehlen.
Hotel in guter Lage und guten Service.Die Küche ist sehr abwechslungsreich.Zimmerservice ebenfalls sehr gut.Rezeption hilft bei allen Fragen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Urlaub mitm kleineren Kindern gut geeigntet!
Da wir mit Kindern im Alter von 3 und 5 jahren unterwegs waren, war das Hotel genau richtig vom Angebot her bezügl. Angebot Pool, all-inclusive.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel liegt im schönsten Ort Gran Canarias in " Meloneras / Maspalomas " . Die Anlage ist sehr gross , ca 120 Meter von den Hauptrestaurants enfernt ist der Poolbereich . Somit ist am Poolbereich eine sehr entspannte Ruhe , Geraüsche von Küche und Restaurantarbeiten ( Geschirrgeklapper ) ist wirklich nicht zu vernehmen . ( angereist am 26.3.21 in Coronazeiten ) . Personal in allen Bereichen " Vorbildlich " , sehr nett und höflich . Das Hotel RIU " Gran Canaria " erfüllt aus meiner Sicht " ( bin Gast seit…
Ernst Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
von einem 4*riuhotel hätte ich mehr erwartet
wir würden dieses hotel nicht wieder buchen. ausser dem freundlichen personal fanden wir nichts positives. das büffet war das schlechteste was wir bisher im urlaub erlebten.