Bewertungen (4.817)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes RIU direkt an der Promenade gelegen
Wir waren für 10 Tage im RIU Gran Canaria. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, hat eine schöne Gartenanlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders schön ist natürlich auch der Infinity Pool mit direktem Blick aufs Meer - wobei es schwer war hier noch eine freie Liege zu bekommen, wenn man kein Frühaufsteher ist. Die Gästestruktur ist total gemischt (sowohl Alter als auch Nationalitäten bunt gemischt).
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen
Sehr schöne, gepflegte Anlage in tollerLage, und mit schöner Poollandschaft.Badestrand war zu Fuß innerhalb 15 Minuten zu erreichen.Modernes , sauberes Zimmer mit tollem Ausblick und super nettem Personal. Auch das Essen war sehr lecker
Sabine und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub zum 2. Mal in diesem Hotel
Schönes hotel mit sehr großer Gartenanlage. Waren zum 2.mal in diesem Hotel .Es gibt einen Erwachsenen Pool Bereich. Restaurants und Bars sehr gut
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage.
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen. Leider nicht unbedingt von Vorteil für Raucher, Rauchen war nur an den Mülltonnen möglich. Sehr schade.
Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Gran Canaria... es geht doch!
Gute Zeit im RIU Gran Canaria verbracht.Im Gegensatz zu November eine sehr positive Steigerung was Serivce und Speisen in den Restaurants angeht.Wir hatten keinen Grund irgendwie oder etwas zu beanstanden.Diesmal erlebten wir RIU was RIU auch auszeichnet.
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
vermutlich unsere letzte Buchung für das Hotel
Nach 10 Jahren Dauergast, war dieses Jahr vermutlich unsere letzte Buchung für das Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis können wir für 2020 nicht mit ausreichend bewerten.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Relax Urlaub
Das Hotel ist super organisiert. Wir haben uns trotz Corona super aufgehoben gefühlt. Der Grund unserer Reise war Erholung.., die wir auf jeden Fall bekommen haben. Was mir als Raucher gefehlt hat... wäre eine Sitzgelegenheit gewesen wo man beim leckeren Getränk auch mal gemütlich sitzen hätte können. Aber ansonsten ist es ein tolles Hotel wo wir auch nochmal hinfahren würden.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel, das für 2 Wochen den Alltag vergessen l
Uns gefällt die einmalige Lage mit der großzügigen, grünen Anlage,die freundlichen, fröhlichen Mitarbeiter und die traumhafte Aussicht aus dem Zimmer im Haupthaus. Die Restaurants und Bars lassen wenige Wünsche offen.
Steffan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Gepflegte Anlage u. Zimmer.sehr freundliches Personal.Buffetauswahl könnte abwechslungsreicher sein.Auswahl der Bands sollte überdacht werden
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder sehr gerne 😉
Schöne Anlage liegt direkt am Meer! Sehr tolle Pool-Landschaft .. Essen sehr gut und für alle was da! Wer gerne Fisch mag ist hier richtig.