Schöne Anlage mit hervorragendem Service
Die Hotel Anlage liegt unmittelbar an der Küste des Ortes und sticht über ihr gepflegtes Erscheinungsbild heraus. Wir residierten in einem der Privat Pool Zimmer mit einmaliger Aussicht. Das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränken fiel positiv auf. Wir würden erneut im Riu Club Cran Canaria absteigen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel
Können das Hotel nur empfehlen. Hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr Wohlgefühl. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und das Personal sehr freundlich.
Insgesamt alles zur vollen Zufriedenheit
Hotel war super. Essen sehr lecker und mehr als ausreichend. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und ordentlich mit toller Aussicht
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub während Corona
Die Hotelanlage war recht groß, was wir aber wußten und der Garten sehr gepflegt.
Die Poolanlage benötigt mal eine grundlegende Sanierung. WLAN nur möglich für 2 Geräte, peinlich in der heutigen Zeit. Wir waren schon 5 Tage im Hotel, als die Reisewarnung ausgesprochen wurde. Wir haben uns aber zu keinem Zeitpunkt durch Corona bedroht gefühlt. Wir konnten uns mit TUI soweit verständigen, dass wir nur 1 Tag früher abreisen mussten. Somit hatten wir 13 Tage vor Ort.
Die Hygienemaßnahmen durch das Hotel wurden sehr…