Bewertungen (4.871)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Alles bestens- ein Ai Hotel der Extraklasse
Wir buchen normal nie AI, das RIU bestach durch perfekten Service, Freundlichkeit und einen hohen Serviceanspruch.
Rudolf(71+)Schweiz
Gut gelungene Familienferien
Das All inkl.Hotel hat sich besonders bei den Kinder und Enkelkindern beliebt gemacht. Der Weg an den Meeresstrand ist mit der ganzen Familie, besonders für die Enkelkindern zu Aufwändig (zu weit entfernt) Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel als Ehepaar werden wir jedoch nicht mehr kommen - wir buchen wieder im neu-umgebauten Palace-Hotel in Jandia
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
2. Aufenthalt, aber einen 3. wird es nicht geben
Große Anlage, die auch beim zweiten Besuch bestätigt, dass sie in Sachen Sauberkeit dem RIU Standard nicht gerecht wird. Am Wochenende wurde mit Einheimischen aufgefüllt, die vom Corona Lockdown wohl nicht viel mitbekommen hatten. Abstand halten, Maske tragen oder Besteck beim Buffet benutzen war zumindest nicht selbstverständlich...
27.05. - 25.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Badeurlaub in einer Palmenlagune mit Ausblick
Eigentlich wollten wir ins TRS Turquesa nach Punta Cana, aufgrund von Corona blieben wir aber in Europa - wollten aber nicht wie die Sardinen am Strand liegen - da waren die Dünen von Maspalomas ideal. Weitläufige Anlage, gutes Servicekonzept, gutes Hygienekonzept!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Sehr gute und saubere Anlage . Service aufmerksam und flott. Zimmer geräumig und sauber Essen super, für jeden was dabei Rauchen am Pool und Terrasse gesetzlich verboten, unmöglich für Raucher, aber genügend Aschenbecher in der Anlage vorhanden.
Erik(51-55)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel
Außergewöhnlich freundliches Personal. Es gibt eine sehr schöne und gepflegte Garten und Poolanlage. Das essen ist vielfältig und sehr lecker.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bin sehr zufrieden
Gute Lage, sehr sauber, gute Betten sehr gute Auswahl beim Essen top, Personal freundlich wir waren schon das 2. mal dort
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder RIU, nie wieder TUI!!!
Waren zunächst sehr angetan von allem. Nur unser Zimmer zeichnete sich durch einen schlechten Geruch aus (siehe Beschreibung "Zimmer"). Nach der Reise merkten wir, dass sich der Geruch in fast allen unseren Gegenständen festsetzte. Wir haben alles versucht, den Geruch zu beseitigen, meist ohne Erfolg. Reinigungen bestätigten uns: Das ist der Geruch von SCHIMMEL! Erst jetzt meldeten wir uns bei RIU und unserem Reiseveranstalter TUI. Ein fataler Fehler, dass wir das nicht schon vor Ort gemacht haben! Fazit: Nach…
Simone(51-55)Deutschland
Riu Gran Canaria - immer eine Reise wert
Wunderschöne Anlage, traumhafte Gärten, viele Pools, schöne Zimmer, spitzen Service, große Animationsbereiche und Abendshows. Wenn man auf Geselligkeit und das Leben in einer großen „Familie“ steht - der Clubgedanke - einfach ideal
Daria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP All-In Hotel,1A Essen,Abzüge Abendprogramm
Erholung, Unterhaltung und leckeres Essen mit super Lage.