Bewertungen (4.817)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Ganz tolles modernisiertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Animateuren. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestens geeignet
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel und ich muß immer wieder feststellen, das Hotel ist einfach immer wieder TOP. Es ist halt so, wenn man keine übertriebenen Erwartungen hat (also goldene Löffel und so weiter) ist das Hotel immer wieder SUPER.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisvergleich zu anderen Hotels: eher zu teuer
Sehr sauber und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Animation eher schwach- oft zu laut, nicht für ältere Generation angepasst. Musik eher für die Akteure selbst. Für Kurzurlaub gut.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut auf Urlababedürfnisse abgestü
Sehr guter Service. Gute Lage und für jeden die richtige Erholungsmöglichkeit. All inklusiv sehr toll und Original Getränke
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist definitiv einen Besuch Wert!
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen war ausgesprochen lecker und zudem hatte das Hotel sehr tolle Abendveranstaltungen.
CubaLibre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Riesengroßes Hotel
Sehr großes Hotel, daher sehr laut beim Essen vor allem Hauptrestaurant. Keine Abwechslung beim Essen, Frühstück immer 100% gleich. Abendessen mit verschiedenen Thema aber ok. Gegeben alle AI. Keine Strandlage, dieser auch mehr als 15min entfernt wie in der Beschreibung. Vor dem Hotel nur steinige Steilküsten.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte und große Anlage. Für Kinder sehr empfehlenswert 👍😊, Animation, Essen alles perfekt . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Essen ist gut! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und absolut sauber!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub zum Relaxen
Sehr , sehr nettes und kompetentes Personal im Service und im housekeeping!! Einige Kleinigkeiten wie Bademantel, Slippers und Nähutensilien sind nicht mehr vorhanden. Tolle Au0enanlagen und ein wunderschöner Infinitipool mit erstklassiger Aussicht!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Personal war freundlich und kompetent. Essen war sehr gut 👍 👍 und auch gut präsentiert. Wir waren rundum zufrieden.