Bewertungen (4.817)

Sabrina(19-25)Deutschland
Rio Gran Canaria - All Inclusive vom Feinsten
Das Hotel war wirklich wunderschön. Trotz vieler Gäste verteilte sich die Menschenmasse an den vielen Pools gut. Einziges Manko. Die Reservierung der liegen. Um einen schönen Platz am Pool zu bekommen, muss man eigentlich schon um 7 Uhr am Pool liegen. Künftig würde ich empfehlen, dass das Hotel die Handtücher einfach wegräumt.
Michael Faust(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Familienurlaub im RIU Gran Canaria
Das Hotel RIU Gran Canaria befindet sich in einer ausgezeichneten Lage in der Urbanización Las Meloneras an der Südküste von Gran Canaria, direkt am Strand von Meloneras – nur wenige Schritte von der weitläufigen Strandpromenade entfernt. Die malerischen Dünen von Maspalomas sind in etwa 900 m erreichbar, was sich hervorragend für einen entspannten Strandtag anbietet.
MargittaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel hat alles was man braucht. Vielseitiges Essen, Getränke den ganzen Tag kostenlos (gute Qualität an Alkohol), große Anzahl an Liegen, lange Essenszeiten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr weitläufige und gepflegte Außenanlagen. Liegen am Pool ausreichend vorhanden, jedoch zu eng gestellt. Sehr schöne Bars.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super schön
Nach 2 Wochen im RIU Vistamar in Puerto Rico/Playa de Amadores verbrachte ich noch 2 Wochen im RIU Gran Canaria. Bis auf den schönen Ausblick auf den Amadores-Strand hat es mir im RIU Gran Canaria besser gefallen. Zimmer, Restaurants, Essen, Bars , Gäste-Niveau alles war schöner/besser.
Jan(31-35)Deutschland
Wunderschönes, sauberes Hotel
Ein Super Hotel mit bestem Essen und freundlichem Personal. Man kann rund um die Uhr Getränke oder Snacks bekommen und es bleiben keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist leider schnell überfüllt, da zu viele Leute dreist ihre Liege reservieren und stundenlang nicht da sind, da sollte das Hotel Vorkehrungen treffen. Auch der Adults Only Bereich ist recht klein, wenn man mal etwas Ruhe vor den Kindern haben möchte, muss man schnell sein. Die Unterhaltung am Abend ist super, die Lage ist wunderschön, man ist schnell…
Christin (31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Sehr große, schöne Anlage. Personal freundlich, Animationsteam im großen und Ganzen nett und sympathisch, eine Frau war super unsympathisch und Volleyball vormittags mussten wir immer alleine spielen, weil keiner kam. Zimmer sehr hellhörig, was für uns ein Grund ist nicht wiederzukommen. Die ganze Nacht wurde man durch Geräusche auf dem Gang, den Nachbarzimmern oder durch andere Toilettenspülungen geweckt. Essen toll, nach einer Woche dann wiederholend. RIU Party am Freitag absoluter Stress und überlaufen. Alle…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf Sauberkeit und Ordnung im Zimmer, im Hotel und in der gesamten Anlage wird sehr ernst genommen. Die Unterhaltung am Tag und am Abend ist abwechslungsreich und unterhaltsam.
Begeisterung pur!!! Hotel Gran Canaria l(51-55)Deutschland
Hotel Gran Canaria !!! für uns einfach ein perfek
Das Hotel Gran Canaria wurde uns mehr als gerecht in Bezug auf allem. D.h. Unterkunft, frisches und sehr lec´keres Essen mit unglaublicher Auswahl, Getränke jeglicher Art stets , alternative Restaurants z.B. italienisch, asiatisch, Steak House u.a. per App reservierbar war ein Genuß, all inklusive, Sauberkeit, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Poolanlage für klein und groß in unterschiedlichen Bereichen perfekt für alle, schöner und stets gepflegter Gartenbereich, Abendprogramme sind…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch ohne Strand vor der Tür eine Oase der Ruhe
Ein super Hotel für Urlauber, für die zum ersten Mal auf Gran Canaria sind. Eine super Auswahl an Aktivitäten und ruhige Momente in einer Anlage.