Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes RIU Hotel in Melonares
Sehr schön gelegenes, und großes RIU Hotel direkt an der sauberen Promenade von Melonares (Maspalomas) Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pool , sowie einen Pool mit Blick auf das Meer. Zwei große Speisesäle einer im Haupthaus und einer an der Promenade runden das ganze ab.
Schönes u. gutes Hotel, herrliche Umgebung
Im November 2021 eine Woche im „Riu Gran Canaria“ .
Das Hotel einschl. Transfer (Flughafen Las Palmas zum Hotel und bei Abreise wieder zum Flughafen) buchten wir direkt bei Riu.
Den Flug haben wir direkt bei Condor gebucht, Flugdauer 4,35 Std.
Gemäß Einreisebedingungen muss man 2 Tage vor Abflug, online das entsprechende Formular (Spain Travel Health Pass) ausfüllen, auch mit Angabe der Flugzeug-Sitz Nr. (wenn man keine Sitzplatzreservierung gebucht hat, sieht man diese allerdings erst beim online-CheckIn,…
Urlaub in der Sonne
wir verbringen unseren Winterurlaub Ende November/Anfang Dezember seit einigen Jahren in dem Hotel Riu GranCanaria und es gefällt uns immer wieder gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels entspricht unseren Vorstellungen, wir sind nach ca. 800 m am Sandstrand und den Dünen von Maspalomas
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Fazit - ich empfehle .
Ein definitives Fazit - ich empfehle den Besuch dieses schönen Hotels.Exzellenter Service, eine riesige Auswahl an verschiedenen multinationalen Speisen, Snacks, Desserts, Obst, Eis und eine Vielzahl von Getränken aller Art - garantiert ist jedermann etwas für seinen Geschmack. Und Abendprogramme mit Live-Musik und einer großen Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken runden Ihren Urlaub ab und garantieren gute Laune.Ich empfehle.Wir kommen wieder.
Super Hotel
Wir waren im februar 2022 erstmalig in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Das personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Sepeisen ist sehr groß, so dass jeder stets etws findet. Der Poobereich ist auch super, sowie die Poolbars. Wir haben uns rundum versorgt und wohl gefühlt.