Schönes Hotel
Sauberes Hotel. Schöne große Zimmer. Allerdings könnte an einigen Stellen renoviert werden. Sehr schöne Parkanlage. Sehr schön ist auch das Restaurant direkt am Meer.
Wir können und werden das Riu Gran Canaria mit bes
Wir waren schon zum dritten Mal im Riu Gran Canaria und haben uns wieder von der ersten bis zum letzten Minute sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist so nett und Hilfsbereit, man denkt die Menschen kennt man schon lange.
Das Essen, die Buffets bieten eine sehr reichliche Auswahl. Besonders im Atlantico das Abendessen bei gigantischen Sonnenuntergang ist was einmaliges.
Das Zimmer und die ganze Hotel Anlage wurden immer sehr sauber geputzt.
Unsere Zeit in diesen Hotel war einfach wieder wunderschön.
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Unterkunft, das einzige was uns sehr gestört hat, das es extrem hellhörig ist. Nicht nur wie üblich vom Flur her , sondern man hat selbst alles vom Nachbarn gehört
TOP-Hotel mit tollem Service
Das RIU Gran Canaria ist ein insgesamt tolles Hotel. Man muss sich allerdings darüber bewusst sein, dass es bei "Vollauslastung" recht trubelig zugeht. Das Hotel wird aus unserer Erfahrung hauptsächlich von deutschen, niederländischen, belgischen, englischen und spanischen Gästen genutzt.
Das Personal arbeitet quasi unermüdlich für die Zufriedenheit der Gäste und verdient ein großes Lob.
Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist immer etwas dabei, zumal für das Abendessen 2 separate Themenrestaurants (asiatisch…
Super Hotel
Freundliches Personal, schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer in einem Garten/Park,sauberes ansprechendes und gut durchdachtes Zimmer, vielseitiges gutes Essen und Getränke, diverse Pools (Pools für Kinder, mit Animation, Ruhe) und unaufdringlich Animation. In der Außenanlage liefen die Abendveranstaltungen bis höchsten 23:00 Uhr, der bis 24:00 Uhr, danach innerhalb der Hotelbar. Dadurch auch Ruhe in der Nacht.