Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Gab wie immer nichts auszusetzen.Wir kommen nächstes Jahr mit Freude wieder. An der Sportsbar draussen, könnte man ein paar Sonnenschirme o.ä. aufstellen.Sonst alles super.
Empfehlung für durchschnittlich eher unkompliziert
Das Hotel war sehr gut für den ganzen Urlaub von 10 Tagen. Der Umbau/Renovation hat sich wirklich gelohnt, da Wir schon das 4 mal da wahren. Familienfreundlich, Unterhaltung pur.
Nicht direkt am Strand, aber absolut empfehlenswer
Super schöne gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal überall.
Leider wird das Restaurant Atlantico ab April verschwinden. Das war echt ein Highlight zum Frühstück oder Abendessen mit Blick auf das Meer. Sehr schade
Sehr sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern.
Liegen sind immer welche frei (Verbesserung bei Infinity Pool, da die Scheiss Handtuchreservierer schon morgens um 6 reservieren, hier sollte jeder mal in den Genuss kommen dürfen).
Essen und Getränke ist echt TOP und es gibt nur „echte“ Getränke.
Schönes Hotel, aber........
Vom 25.08.2022 bis 04.09.2022 verbrachten wir 10 Tage im Hotel RIU Gran Canaria. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel.
In der Lobby des RIU Hotel Gran Canaria wurden wir freundlich begrüßt und erhielten unsere Unterlagen zügig, auch weil wir schon online eingecheckt hatten. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, sodass wir sofort unser Zimmer (2028) beziehen konnten. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen schönen Blick auf den ruhigsten der 3 Pools sowie Richtung Leuchtturm und seitlich zum…
Einmal RIU immer RIU
Einmal RIU immer RIU. Super gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Super sauber es liegt nicht das geringste umher. Auch wenn das Hotel keine direkte Strandlage hat, kommt schnell Urlaubsfeeling auf. Die Eingangshalle ist offen und sehr modern gestaltet. Wir waren bereits 3. Male in diesem Hotel und haben uns aufgrund der tollen Erfahrungen wieder dafür entschieden. In unserem Zeitraum waren eher ältere Leute dort, anstatt Familien mit Kindern. Wir hatten wir eine Menge Spaß. Hoffentlich bleibt das ganze Konzept…
Gutes 4-Sterne Haus...ABER NICHT NOCHMAL...leider!
Wie waren mit zwei Familien, mit insg. 4 Kindern und 4 Erwachsenen ab Ostermontag 2023 dort im RIU-Hotel. Und obwohl es uns dort eigentlich sehr gut gefallen hat, werden wir diese Anlage bis auf weiteres NICHT MEHR buchen! (Erklärung folgt am Ende des Berichtes!)
Hotel-Ankunft:
Zum Glück hatten wir einige 'kurze' Sachen und den dringend zu empfehlenden Sonnenschutz (vormittags um 11 Uhr hatten wir schon über 30 Grad mit REICHLICH Sonne!!) für unsere Kinder und uns selbst mit im 'Handgepäck' dabei!
Denn ehe wir…