Bewertungen (4.817)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Super Hotel. Familienfreundlich. Tolle Anlage. Die unterschiedlichen Restaurants bieten viel Abwechslung. Schade ist, dass für Kinder unter 16 Jahren einige Bereiche gesperrt sind. Sogar in Begleitung der Eltern durften sie nicht hin.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Hotel mit schöner Außenanlage , freundlichem Personal direkt an der Promenade gelegen . Zum Strand wenige Minuten zu Fuß .
M.Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel war nach Renovierung gerade einmal 2 Wochen geöffnet. Allerdings wurde nur die Aussenfassade erneuert und die Zimmer gestrichen. Dusche war undicht mit angehender Schimmelbildung, Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern ist dies wohl kein Einzelfall. Für uns war es aber zu vernachlässigen da wir uns nur zum Duschen und schlafen im Zimmer auffehalten hatten. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit und die fFeundlichkeit des gesamten Personals des Hotels. Der Sonnenschutz rund um die Pools ist auch super…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Um eine Woche sorgenlos Sonne tanken geeignet.
Gutes All-In-Hotel mit vielen Pools, Bars und nettem Garten. Unterschiedliche Abendunterhaltung an verschiedenen Orten.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, aber bitte keine Preise erhöhen!
Eine tolle Lage, schönes Hotel, gutes, abwechslungsreiches Essen mit viel frischem Gemüse und Obst; für jeden Geschmack was zu genießen. Nettes Personal und ein sehr gutes Angebot am Abendprogramm. Ich hoffe ich fahre wieder hin!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage, leider lauter als früher.
Es ist zwar klagen auf hohem Niveau, aber wir hatten gehofft, dass die Zimmer und besonders das Badezimmer auch renoviert werden, was leider nicht der Fall war. Negativ ist das 24 Std all inklusiv, was nachts wegen der Lautstärke stört.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspricht den guten RIU Standards
Toller Service, sehr schöne Hotelanlage mit Poolanlagen für jeden Geschmack. Gute All-Inklusive-Leistungen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder
Die Zimmer total hellhörig. Das Essen war immer nur lauwarm. Keine Deko auf den Tischen. In den Restaurants sehr laut und ungemütlich. Man konnte sich kaum unterhalten. Alles sehr hektisch. Geschirr und Besteck wurde lautstark in die Abräumwagen ‚geworfen‘. Auch diese wurden lautstark an den Tischen vorbei geschoben, als wenn man einen Einkaufswagen übers Kopfsteinpflaster zieht. Abendliches Unterhaltungsprogramm sehr schlecht. An den Außenbars keine Barhocker. Im Chinarestaurant gab‘s keine Ente. Ansonsten ist die…
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Lage, toller Garten
Sehr schönes Hotel mit einer tollen alten Gartenanlage. 5 Pools also für jeden was dabei. Direkt an der Promenade. Sehr gute Kulinarik und super Cocktails.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor- und Nachteile
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und kannten es schon. Die Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber es stört eher nicht. Durchgänge in Seitenflügel sind unschön, da hoffe ich wirklich, dass sie dieses Jahr bei Renovierungsarbeiten auch was für die Flure tun. Essen ist sehr gut, wir haben immer etwas gefunden und es gab den ganzen Tag irgendwas zu trinken oder zu essen. Pools sind sehr schön, die Liegenreservierer eher nicht :) Hotelpersonal extrem freundlich, einfach super.…