Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, direkt an der Strandpromenade. Die Anlage ist sehr grün mit vielen Palmen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, stets freundliches Personal in allen Bereichen. Das Buffet war immer gut gefüllt und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Essen ist nicht wirklich heiß, die Restaurants servieren Drinks sehr unterschiedlich. Die Bars sind teilweise mit Siebträgerkaffeemachinen ausgerüstet - ein Genuß
Top. Riu Gran Canaria
Wir sind wieder zu Hause, haben aber wieder einen wunderschönen Urlaub genossen. Das Hotel wurde wunderschön renoviert. Sehr große Rezeption, neues italienisches Restaurant, neue Kaffeebar, neues Schwimmbad und der Tivoli-Raum draußen für Musik und Auftritte des Animationsteams. auch mehr Essbereiche im Freien. Uns und mit vielen Bekannten hat es sehr viel Spaß gemacht. .
Sehr schöner Urlaub würden wir immer wieder Buch
Sehr sauberes und modernes Hotel. Der Service und Freundlichkeit war sehr gut. Das Essen in war sehr abwechslungsreich, vorallem wenn man in auch in den Restaurants die es in dem Hotel gegessen hat. Der Poolbereich war auch sehr schön und man hat immer eine Liege gefunden. Zum Strand ist es ein kleiner Fußweg den man aber sehr gut an der Promenade gehen kann.
Top Hotel ????????
Top Hotel, super Service/Freundlichkeit in allen Bereichen - Bar, Restaurant, Rezeption etc.
Neu renoviert, sehr sauber. Essen lecker, original Markengetränke an den Bars, 24h All in Luxus.
Wir waren bereits vor vielen Jahren öfter in diesem Hotel. Nach dem Umbau jetzt wunderschön alles. Essen ist sehr sehr gut immer Abwechslungsreich in der einen Woche. Wir kommen wieder
tolle Aussicht aufs Meer vom Restaurant Atlantico und der sunset bar. Der Umbau ist wirklich sehr schön geworden. Jetzt gibt es noch mehr Möglichkeiten wo man essen oder sich etwas zum trinken holen kann. Toll die neue sportsbar oder das Café mokka. Auch toll das Abendprogramm , trotz der vielen negativen Bewertungen fanden wir die White Riu Party richtig toll. Keine Ballermann Musik, sondern Lieder der 70er, 80er und 90erJahre.