Bewertungen (4.817)

Andreas(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub würden wir immer wieder Buch
Sehr sauberes und modernes Hotel. Der Service und Freundlichkeit war sehr gut. Das Essen in war sehr abwechslungsreich, vorallem wenn man in auch in den Restaurants die es in dem Hotel gegessen hat. Der Poolbereich war auch sehr schön und man hat immer eine Liege gefunden. Zum Strand ist es ein kleiner Fußweg den man aber sehr gut an der Promenade gehen kann.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Ausgezeichneter Service, super Buffets, freundliche und schnelle Bedienung, ausgezeichnete Abendprogramme. Für unseren Geschmack nur etwas zu groß.
K. H. (51-55)Deutschland
Top Hotel ????????
Top Hotel, super Service/Freundlichkeit in allen Bereichen - Bar, Restaurant, Rezeption etc. Neu renoviert, sehr sauber. Essen lecker, original Markengetränke an den Bars, 24h All in Luxus.
Wolfgang Alois(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Wir waren bereits vor vielen Jahren öfter in diesem Hotel. Nach dem Umbau jetzt wunderschön alles. Essen ist sehr sehr gut immer Abwechslungsreich in der einen Woche. Wir kommen wieder
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder.
tolle Aussicht aufs Meer vom Restaurant Atlantico und der sunset bar. Der Umbau ist wirklich sehr schön geworden. Jetzt gibt es noch mehr Möglichkeiten wo man essen oder sich etwas zum trinken holen kann. Toll die neue sportsbar oder das Café mokka. Auch toll das Abendprogramm , trotz der vielen negativen Bewertungen fanden wir die White Riu Party richtig toll. Keine Ballermann Musik, sondern Lieder der 70er, 80er und 90erJahre.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles prima, ich komme wieder.
Es liegt direkt am Strand. Das ist für mich ein Hauptkriterium. Das große Angebot an Aktivitäten, Veranstaltungen und die weitläufige Hotelanlage sind auch super.
Thorsten & Daniela(41-45)Deutschland
Wieder mal ein toller Urlaub im RIU Gran Canaria
Wir waren bereits mehrfach RIU Gran Canaria und sind immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter sind dort freundlich, höflich und absolut hilfsbereit. Wir mussten aufgrund einer Gehbehinderung das Zimmer wechseln (Unser Hinweis darauf war bei der Buchung aus technischen Gründen nicht komplett übermittelt worden). Innerhalb von 15 Minuten hatten wir unser gewünschtes Zimmer im Erdgeschoss. Wir waren gespannt auf den erfolgten Umbau, es ist ist toll geworden. Die große Bühne für die Shows ist beeindruckend. Es gab…
Eddie(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Eindruck vom Hotel, schade, dass das Zimmer nicht versprochen wurde, was wir gebucht haben. Außerdem wird der Preis für 10 Tage ziemlich teuer, wenn ich die gleiche Reise nächstes Jahr 2024 für den gleichen Betrag und die gleichen Tage noch einmal buchen kann, dann ja. .. sonst können wir das Hotel leider nicht mehr buchen
CARO
Im Großen und Ganzen - Daumen Hoch
Winfried(71+)Deutschland
Riu Gran Canaria eine Reise wert
Sehr schönes hotel, Gartenanlage top, Getränke und Essen top, Zimmer gut, abends etwas laut da das Zimmer nahe am Theater war. Insgesamt, einzig negativ war der Umstand das zuviele Gäste da waren. Für so viele Gäste war die Hotel Anlage zu klein.