Bewertungen (4.817)

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung, super Servic
Die Anlage ist sehr groß, aber es verläuft sich toll, man hat jederzeit alles zur Verfügung- es gibt genug Liegen und vor allem das Personal ist Spitze! Freundlich, Zuvorkommend- ganz, ganz toll!!! Das Essen ist wirklich gut- und jederzeit rechtzeitig nachgefüllt! Das einzige „Manko“ war das etwas kleine Zimmer und zu wenig Unterbringungsmöglichkeiten für unsere Sachen… und wieso 4 Personen nur 3 Kissen bekommen, verstehe ich nicht… Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!!! ??
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Super gepflegte Anlage, komplett renoviert, immer genügend Liegen, mega infinty Pool, original Alkohol, super Animation für groß und klein, aber auch viele ruhige Bereiche
Hannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaubseindrücke
große doppelbetten unvorteilhaft für 2 schlafende, allen voran die Zudecke unpraktisch und einfach nicht gut. Die Zimmer mit Sofa haben kein Stuhl und kein Schreibtisch und am Möbelstück unterm TV kann man schlecht schreiben oder am Rechner arbeiten, was manchmal auch im Urlaub nötig ist. dann lieber ein Stuhl und Tisch wie in den anderen Zimmern mit der Möglichkeit, wenn nötig, das ausziehbare dritte Bett dazustellen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht nochmal
Mittlerweile keine kostenfreien Parkplätze mehr, Kinderanimation am Abend nicht vergleichbar mit anderen RIU Hotels, Minibar wird nur alle zwei Tage befüllt, Wasserflaschen nur noch alle zwei Tage - sonst konnte man sich diese einfach an der Bar abholen
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
RIU Gran Canaria Top Hotel
Das RIU Gran Canaria ist ein super schönes, modernes Hotel, direkt an der Promenade an Maspalomas. Sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, direkt an der Strandpromenade. Die Anlage ist sehr grün mit vielen Palmen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, stets freundliches Personal in allen Bereichen. Das Buffet war immer gut gefüllt und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub auf Gran Canaria
Essen ist nicht wirklich heiß, die Restaurants servieren Drinks sehr unterschiedlich. Die Bars sind teilweise mit Siebträgerkaffeemachinen ausgerüstet - ein Genuß
JoepV(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top. Riu Gran Canaria
Wir sind wieder zu Hause, haben aber wieder einen wunderschönen Urlaub genossen. Das Hotel wurde wunderschön renoviert. Sehr große Rezeption, neues italienisches Restaurant, neue Kaffeebar, neues Schwimmbad und der Tivoli-Raum draußen für Musik und Auftritte des Animationsteams. auch mehr Essbereiche im Freien. Uns und mit vielen Bekannten hat es sehr viel Spaß gemacht. .
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein super Hotel sehr schöne Anlage. Top Essen Top Service top Animation. Einfach ein perfekter Urlaub. Immer wieder !
Reiner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Alles ruhig und sehr korrekt