Bewertungen (4.870)

RIU Gran Canaria(51-55)Deutschland
Urlaub im RIU Gran Canaria Maspalomas
Das RIU Hotel Gran Canaria war frisch renoviert. Ein Online Check in war über die RIU App möglich, daher zügiges und unkompliziertes Einchecken. Die Anlage war optisch in allen Belangen einwandfrei. Es wurde gewissenhaft geputzt. Die Bars und Servicekräfte und aufmerksam. Die Buffets und Themenrestaurants waren ansehlich und die Gäste wurden pfleglich umsorgt. Die Pools und LIegen waren in top Zustand und wurden täglich gereinigt. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Die Sports Bar hat 24h geöffnet und bietet…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Vorzügliches, freundliches Personal, Verpflegung und Sauberkeit top. Umbau der Außenanlage im abendlichen Unterhaltungsbeteich noch gewöhnungsbedürftig. Schön ist es, langjährige Mitarbeiter wiederzusehen.
Hartwig R. aus E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, wenn nur die Flüge nicht wären
Neu renoviertes RIU Hotel. Uns bekannt seit ca. 13 Jahren. Immer freundliches Personal, super Essen und Getränke, super gelegen. 5 Restaurants, in 4 davon muss man sich abends vorher anmelden. Besonders empfehlenswert ist das Kulinarium. Vorlaufzeit hier ca. 4 Tage. Am Abend fehlt nach Corona eine Bar zum entspannen. Nicht jeder mag "volles Programm" an jedem Abend. Die Animation ist wieder sehr viel besser geworden und bringen schon was auf die Bühne. Das Hotel können wir nur empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Flo86(31-35)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Nach dem Umbau dieser Hotel Anlage gibt es beim wiederholten Besuch vor und Nachteile. Poollandschaft wurde größer mit mehr liegen die für alle Gäste ausreichen. Leider wurde der Großteil am frühen Morgen schon reserviert was meine Meinung nach sofort unterbunden werden muss. Neue Themen Lokale sind sehr gelungen und für jeden Geschmack was leckeres dabei. Leider hat das Restaurant mit Meerblick zum Frühstück geschlossen. Sunsetbar ist nicht wie früher bis spät in den Abend geöffnet so das man auch wirklich den…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder .
Sehr schönes und weitläufiges Hotel von RIU.Jedes Jahr verändert sich dieses Hotel und wird immer besser, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Axel(36-40)Deutschland
Super Urlaub im super Hotel 😊
Super moderne Hotelanlage. Sauber und gepflegt! Tolles Angebot an Restaurants und Bars. Super Personal! Tolle Lage!
Gerald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Holidays GG
Leider beherrschen einige Gäste keine benimm Regeln,legen ihre Füße auf die Stühle und werden nicht vom Hotelpersonal aufgefordert das zu unterlassen!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
die gesamte Hotelanlage war in einem sehr sauberen Zustand, schöne Pool und Gartengestaltung, tolle Lage , netter Empfang an der Rezeption ,hilfsbereites und freundliches Personal
GC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel RIU Gran Canaria, Oktober 2023
Das RIU Hotel ist sehr schön nach dem Umbau geworden. Das Essen, Trinken etc., es passt einfach alles. Die Freundlichkeit vom Personal ist echt super, es gibt kein Nein, hier ist der Gast noch König. Das Hotel ist seine 4 Sterne Wert. Gefühlt hat jeder Gast drei Sonnenliegen mit Sonnenschirmen, ist alles am Pool sehr entspannt. Auch die Zimmerreinigung ist super, sowie die Ausstattung der Zimmer. Das Unterhaltungsprogram am Pool sowie am Abend ist profihaft aufgebaut und gestaltet. Mein nächster Urlaub ist bereits…
Eveline und Erich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum zweiten Mal und immer wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage! Auch der Umbau ist gelungen und ist tatsächlich eine große Aufwertung fürs Hotel. Das Hotel liegt zentral und direkt am Meer!