Top Hotel alle sehr freundlich jedoch dass die Gäste schon morgens um halb sieben die Liegen am Pool belegt haben und erst am späten Nachmittag von den Gästen genutzt wurden.Das wurde vom Hotel Personal jeden Tag toleriert.
Top Hotel, waren schon das dritte mal dort, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Dadurch, dass man zwischen mehreren Restaurants wählen kann, ist das Essen noch reichhaltiger geworden. Sehr lecker
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Urlaub, strand fehlt
Essen war gut, aber leider viel zu deutsch, jeden Tag Erbsen Möhren und Brokkoli. Es gab aber auch vegetarische und da fand man auch anderes Gemüse. Fleisch können sie nicht. Fisch super. Frisch renoviert deshalb sehr schön. Betten super gut, da neu. Unterhaltung war nicht unser Geschmack. Aber andren gefiel es.
Sehr Schönes AI Hotel, das im Sommer 2023 renoviert wurde. Wir waren zum 2. Mal hier. Lage, Essen sowie Zimmer gut. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder, bis auf einige "Kleinigkeiten" gefallen (s. weiter unten)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir haben das frisch renovierte Hotel sehr genossen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war modern, sauber und groß genug. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm das gut besucht war. Einziger minus Punkt war, obwohl auch hier die Geschmäcker verschieden sind, das asiatische Restaurant. Hier waren wir zum Vorjahr etwas enttäuscht was die Qualität und Auswahl angeht.
Alle Bereiche im Hotel oder am Pool, Restaurants, Bar waren sehr sauber. Egal ob am Empfang,Speisesaal,Restaurant,Pool oder auch die Putzfrauen alle waren sehr nett & jederzeit sofort hilfsbereit ????
Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Im Zimmer gab es viele oberflächliche Beschädigungen an Möbel und Einbauschränken. Auch sahen einige Silikonfugen etwas in die Jahre gekommen aus.