Bewertungen (4.817)

Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In jederBeziehung sehr zufriedenstellend und einla
Wir haben zum 5. Mal für September wieder 4 Wochen gebucht. Das sagt über die Zufriedenheit ja alles aus. Die Freude über Essen, Animation und Unterbringung ist riesig
Angie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir waren jetzt schon das 4. Mal im RIU Gran Canaria und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Traumhafte riesige Gartenanlage. Super nettes Personal in jedem Bereich. Essensauswahl top. Zimmer mit super Ausblick zum Meer. Umgebung wird nicht langweilig. Das einzige was wir nach dem Umbau nicht so gut fanden, dass man nicht mehr im Atlantico frühstücken konnten. Neue Sportsbar super Idee.
Elisabeth und Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub!
Das dicke, unnachgiebige Kopfkissen war schuld, dass ich trotz super Matratze nicht so gut geschlafen habe. Außerdem bin ich es nicht gewohnt, mit meinem Partner die Zudecke zu teilen, da jeder auf seine Seite zieht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges, erholsames Hotel mit leckerem Essen und schönen Zimmern
Achtung bei der Lage - der Strand ist nur innerhalb von ca.10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Pepe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Familien und Paare!
Also ich würde immer wieder ins Hotel reisen !!! Von a bis z top !! Für Familien und auch für Paare super !!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne "Hochzeitsreise" zum 30.sten
Wir wollten zu unserem 30.ten Hochzeitstag uns mal etwas gönnen. Ursprünglich hatten wir mit den Malediven geliebäugelt. Ich bin froh, dass wir uns letztlich doch für dieses Hotel entschieden haben. Sagenhaft, einfach SUPER! In dem Hotel hatten wir eine Suite mit Swim Up Pool gebucht. Unbedingte Empfehlung! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Küche vielfältig und deutlich mehr als ausreichend. Allerdings fande ich persönlich, dass noch etwas mehr spanische/kanarische Spezialitäten die Küche…
Gina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Reise Gran Canaria Hotel Riu Gran Canaria
Der Empfang war sehr freundlich, saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker, eine große Auswahl an Speisen. Immer frisches Obst, Salate und Gemüse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Willkommen am neuen Ballermann!!
Wir waren zum 28. Mal dort. Wir sind mit allem zufrieden. Das Einzige, dass wirklich nicht zu einem erholsamen Urlaub beigetragen hat, waren diese blöden RIU-Partys an jedem Freitag. Es wird schon mittags lautstark geprobt. Abends werden dann den zahlenden Gästen quasi die Stühle und die Tische weggenommen, um Platz zu schaffen, für fremde Gäste aus anderen RIU-Hotels, die mit Shuttle-Bussen rangekarrt werden. Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit so oder so schon voll. Und dann kommen im 10-Minuten-Takt noch weitere…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Das Hotel war super. Das Personal war freundlich. Essen war auch toll.Ich würde wieder dorthin verreisen.
Michaela und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
RIU Gran Canaria perfekter Urlaub 100%ige Weiterem
Sehr freundlicher Empfang am Hotel auch über den gesamten Aufenthalt gab es keinerlei Probleme oder Beanstandungen. Wir empfehlen das RIU Gran Canaria zu 100% weiter. Für ein 4 Sterne Haus perfekt.