Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.504)

Bovi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RIU Festival seit 15 Jahren 👍🏻
Alles super wie immer! Personal freundlich, die Lage ist spitze und der Service stimmt! Für uns das beste Hotel seit Jahren!!!!!!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ideal, um schnell die Promenade der Playa Palma zu erreichen, aber auch um sehr schnell für Ausflüge in jegliche Richtung die Autobahn zu erreichen. Dabei liegt es ein bisschen zurückversetzt vom Trubel.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit einer großen Dusche. Sehr gutes Essen und nettes Personal
J.Ge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Eindruck
Wir fanden das Frühstück meist in Ordnung nur leider zweimal lagen verbrannte Brötchen zum Frühstück bereit. Das Abendessen bestand aus zu viel Fertiggerichten die nicht liebevoll präsentiert wurden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mega Hotel, auf jedenfalls Besuchen
Sehr sauber, unglaublich nett das Personal, Essen Mega Das Personal angefangen von der Reinigung bis zur Rezeption waren alle super super freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne immer wieder....
Ein kleines schönes RIU Hotel, alles passt. Klein und fein. Personal sehr nett, Zimmer ausreichend, Poolanlage etwas klein. Aber im Großen und Ganzen sehr gut.
Beatrix Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren zufrieden mit dem Hotel,Zimmer waren immer sehr sauber, Essen war sehr abwechslungsreich,sehr freundliches Personal, Rezeption war immer besetzt mit freundlichen Mitarbeitern. Hotel liegt ruhig und doch zentral. Waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Werden nächstes Jahr wenn Plätze vorhanden sicherl
Alle sehr freundlich und hilfsbereit Sehr empfehlenswert Zimmer hervorragend Alles Blitz blank Personal sehr entgegenkommend
Kicker (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert! Sauberkeit, Airkondition und Verpflegung waren absolut Top. Lage ist hervorragend.
Shirley (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Unterkunft , super Mitarbeiter. Wir haben uns.
Netter Empfang, alles sauber, netter Außenbereich mit grün mit natürlichem Schatten. Pool gut. Essen top. Super Mitarbeiter