Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.410)

Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts, geräumige Zimmer
Vom Empfang an der Rezeption bis zu den Reinigungskräften alles bestens und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Ruckzuck wird das große Buffetangebit wieder aufgefüllt. Es gibt nichts zu meckern. Ausgezeichneter Service nicht nur im Restaurant. Die Zimmer sind groß und hell. Das Bad verfügt über alles was man benötigt. Der Fön ist etwas langsam aber ausreichend. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Alles in allem ein weiter zu empfehlendes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Freundliches Personal und gute Erreichbarkeit des Strandes
Schönes Hotel,nah am Strand gelegen,sehr gute Anbindung zum öffentlichen Verkehrsmitteln,Sehr freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung mit motiviertem Personal und gutem Essen
Ein toller Empfang im Hotel. Unser Zimmerwunsch wurde voll erfühlt. Das ganze Team arbeite hervorragend zusammen, keinem war ein Handgriff zu lästig. Der Speisplan war ausgewogen und Abwechslung reich. Die Zimmer sind in einem top sauberen Zustand und immer top gereinigt worden. Unsere Abreise war am frühen morgen so das wir noch in den Genuss kamen den immer seid Jahren gut gelaunten Nachtportier zu begrüßen. Nun noch ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Wir kommen wieder.
Dawe(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach guten Urlaub genießen
Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer blitzeblank. Tolle Auswahl beim Essen, vielleicht etwas mehr Obst aber sonst große Klasse.
Susanne(51-55)Deutschland
Wohlfühlen in einem einladenden Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu Hotels sind immer eine Reise wert.
Alles sehr gut Sehr nettes Personal. Kann alles nur weiterempfehlen! Weiter so! Werde das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt war super schön, herzlicher Empfang, überragendes Essen, schöne Zimmer.
Das Hotel ist einfach super. Man wird herzlichst empfangen, das ganze Team ( Rezeption, Speisesaal, Bar, alle, die das Hotel sauber machen ) ist perfekt ! ! !
Friedo(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Nettes Personal, gute Lage. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Kleiner Garten mit Pool und Liegen. Nicht weit zum Strand.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön 🤩
Angenehmes RIU Hotel mit gutem Essen, sehr nettem Personal und einem schönen Pool in guter Lage zum Strand, mit dem Bus 15-20 Minuten nach Palma und tolle Ausgangslage für jedwede Freizeitaktivitäten, sei es Laufen an der Playa oder auch die Nähe zur Partymeile, alles optimal👌
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Freundliches Personal, aber das Ambiente könnte besser sein
Großraumhotel ohne Seele, da ändern auch die freundlichen Mitarbeiter wenig. Die Lage an der Playa ist prinzipiell gut, in zweiter Reihe aber grün und strategisch gut gelegen. Über die Feiertage war das Publikum und sehr deutsch und benahm sich leider auch so. Sportkleidung am Abend, sogar kurze Hose an Silvester, drängeln und nörgeln. Dies ist der Hauptgrund für meine eher unterdurchschnittliche Bewertung.