Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.407)

Georg-W(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen, buchen aber auch andere Riu-Hotels an der Playa die uns noch besser gefallen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer empfehlenswerten Unterkunft
Tolle Lage, sehr sauber, komfortable Ausstattung, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für diesen Preis ein Top Hotel in Strandnähe
Ein wunderbares Hotel, wer da nörgelt .... Sehr freundliches hilfsbereites Personal überall. Ausstattung top in Ordnung . Immer sauber und ordentlich.
Sivilay(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Atmosphäre
Zimmer ist sauber, freundliche Personal, Essen schmeckt sehr lecker und liegt in der Nähe vom Strand
Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und saubere Räume in einer ruhigen Lage
sehr freundliches Personal, Essen sehr gut , schöne Zimmer Alles sehr sauber.Geflegte Anlage gut erreichbar.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und hilfsbereites Personal im Hotel
Reparaturen wurden sofort ausgeführt! Hatte Föhn der nicht funktionierte und Badezimmertür die klemmt! Beides wurde schnellstens repariert! Top! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und eventuell erwägen wir nochmals zu buchen!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
Saubere Zimmer, Breite Betten, Freundliches Personal, Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum Frühstück gibt es leider nur Filterkaffe.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für 1 Woche Auszeit
Der Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Raucherbereich direkt vor dem Eingangsbereich vom Hotel. Was dazu führt, dass man fast immer durch eine Rauchwolke gehen muss um in Hotel zukommen. Zudem zieht der Rauch bei Wind durch das Treppenhaus. Für Nichtraucher sehr unangenehm.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen. Nur die Abendunterhaltung ist ausbaufähig Jederzeit wieder
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal , gute Küche. Ein bißchen hellhörig. Sonst alles gut.Ein schöner Pool. Jeden Tag frische Handtücher.
Gegenleistung erhalten