Aufgrund von Corona ein anderer Urlaub. Wir waren schon mehrfach im RIU Festival und waren wie immer sehr zufrieden. Eigentlich... Die einzige Kritik müssen wir zur Gastronomie äußern.
Wir wollten ein paar erholsame Tage auf Mallorca verbringen. Das Ganze bei den aktuell schwierigen Bedingungen durch Corona. Die Lage des Hotels ist fussläufig zum Strand. Es hat eine schöne Gartenanlage und sehr schön eingerichtet Zimmer. Die Badezimmer ist super gepflegt und auf neustem Stand. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hygienekonzept hat uns gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist mit 4 Sterne ausgezeichnet wobei ich hier ein paar Mängel anbringen muss:
Das W-LAN war sehr schlecht, hatten kein Empfang weder im Zimmer noch in der Hotelhalle, nur SMS z.B.
war möglich.
Auch war kein separater Aufenthaltsraum / Lesen, Spiele etc. vorhanden nur der Bereich um die Bar.
Ebenfalls habe ich ein Internet -Terminal vermisst.
Ansonsten war das Hotel, welches neu renoviert war, gut und ich kann es auch weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In jeder Hinsicht ein enttäuschendes Hotel
Enttäuschendes Hotel in jeder Hinsicht mit Baustellenlärm direkt nebenan.
Aussenanlagen gepflegt. Die Hotellobby wirkt recht kühl mit spartanischem, ungemütlichem Mobilliar.
Der Pool/Aussenbereich wie im Zoo: direkt an der Straße, Spaziergänger haben einen guten Blick.
Pool klein , der Bereich insgesamt ungemütlich und nicht einladend.
Riu Festival ist nicht mehr Riu Festival, das Hotel wirkt nach dem Umbau eher steril.
Das Zimmer wirkt kahl, kein Bild an der Wand. Es wirkt einfach nur als Turi-Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub!
Wir waren mit unserem Sohn in diesem Hotel und waren begeistert. Typisch Riu eben! Für unseren ersten gemeinsamen Urlaub super. Das Hotel liegt in 3. Strandreihe. Wir hatten das Comfort Zimmer nach hinten raus. Für unsere Platzbedürfnisse mit Kind gut geeignet.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich , wir wurden gleich mit einem Gläschen Sekt begrüßt. Trotz früher Anreise konnten wir zeitnah unser Zimmer beziehen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird im ganzen Hotel sehr groß geschrieben. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel, was wir als relativ angenehm empfanden. Wir suchten Erholung und die haben wir hier gefunden, trotz der Nähe zum Bierkönig und Co.