Ich habe das RIU Festival für den ersten und die letzten beiden Tage meines Rad Trainingslager gebucht.
Die 4 Sterne sind angemessen und ich war mit allem was mit dem Hotel zu tun hat zufrieden.
Ich war während diesem Urlaub auch noch in anderen 4 Sterne Hotels in anderen Orten auf Mallorca aber das RIU Festival hat mich am meisten überzeugt:-)
Super nettes personal, schöne zimmer, sehr bequemes bett, ca. 250m vom Strand entfernt, ruhige lage
Aktivitäten gab es nicht so viel, wegen corona. Trotz corona kann man hier super Urlaub machen
Das Hotel liegt in Strandnähe in einer ruhigen Seitenstraße. Unser Zimmer war sehr sauber und die Hygienevorschriften wurden im ganzen Hotel penibel eingehalten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Vom Sekt, eine großen Auswahl verschiedener Fruchtsäfte, Wurstwaren, Käse, Früchte, Yoghurt usw. alles war sehr schmackhaft. Das Abendbuffet war excellent, reichhaltig und kaum zu überbieten.
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Bis zum Flughafen sind es mit dem Auto knapp 15 Minuten und der Strand ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Personal ist immer freundlich, das Essen und die Getränke liesen ebenfalls nichts zum meckern übrig. Alles in allem würde ich dieses Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen.
Ein über die Maßen gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern, die so viel Stauraum bieten, dass Kofferauspacken Spaß macht. Auf den Balkonen kann man sich zu Zweit ohne Platzmangel aufhalten. Das Bad war perfekt ausgestattet, komplett Schimmelfrei mit großer Dusche, die nicht den gesamten Raum beim Duschen flutet. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, das sich kümmert, wenn man darum bittet. Ein kleines Manko ist das Essen, darum von mir ein Sternchen weniger. Man wird satt, aber es ist nichts Besonderes. Großes…
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Angenehmer Aufenthalt, saubere , moderne und funktionelle Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Lage für unsere Unternehmungen sehr gut.