Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.542)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Voll zufrieden
Freundliches Personal, leckeres Buffet, sehr sauber, freundlich eingerichtete Zimmer. Die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz Hervorragend
Wir fahren seit 20 jahren in Riu Hotels. Habe gerade meinen 80.Geburtstag im Riu Festival gefeiert.. Alles ganz Hervorragend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner, erholsamer Urlaub .
Ein sehr schönes Hotel, mit einer überaus engagierten, sympathischen Direktorin und freundlichem Personal!!! Wir waren wieder sehr zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht Besonders das Personal war zur jeder Zeit höflich und immer hilfsbereit Das Hygenekonzept wurde immer eingehalten Das Essen könnte noch vielfältiger werden Die Zimmer sind immer sehr ordentlich gereinigt worden
Milena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal
Tolles Hotel, nah am Strand und an viele Restaurants und Freizeitangebote. Sehr nettes Personal, sehr gut organisiert, sauber.
steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
perfekt
Sehr Sauber, Sehr gepflegt, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Super zum Entspannen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
War eine nette Woche
Zentral gelegenes 4-Sterne Hotel im Zentrum von Playa de Palma mit stark deutschem Publikum. Für eine Woche ganz gut geeignet
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Leider nicht das Hotel welches wir gebucht haben.
4 Sterne Hotel im normalen Standard. Ein Hinweis zur aktuellen Situation. Wir hatten das RIU San Francisco gebucht, das hatte nicht geöffnet. Wir wurden in das neu renovierte RIU Concordia umgebucht. Das war OK für uns. 1 Tag vor Abreise wieder Umbuchung ins Festival. Somit sind wir im letzten RIU Hotel gelandet welches nicht renoviert wurde.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub wie in einer Familie!!!!
Ein schönes Hotel mit wunderbaren großen Zimmern, Meerblick und guten abwechslungsreichen Essen. Toller Pool und sehr ruhig gelegen.Man hat sich gefühlt wie in einer großen Familie, die Hotelangestellten waren mega freundlich und zuvorkommend, es war einfach traumhaft. Trotz Ballermann 7 Lage wegen Corona haben wir es sehr genossen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider kein 4 Sterne Riu Hotel
Leider kein 4 Sterne Hotel!!! Das Essen ist nicht so berauschend, der Service gemischt. Für ein Riu Hotel ganz schön enttäuschend.