Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.542)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mir hat alles sehr gut gefallen, komme gerne wiede
Schön situiert, sauber, leckeres Essen, nette deutschsprachige Mitarbeiter, helle moderne Zimmer mir Minibar und Balkon. Alles top !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Sehr gepflegtes und sehr gut durchorganisiertes Hotel. Essen und Zimmer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhige Tage an der Playa de Palma
Renoviertes Hotel, mit aufmerksamen netten Mitarbeitern, kein/kaum lästiges „Ballermann“ Publikum, aufgrund dessen sehr zu empfehlen. Schade fand ich dass das Fitnessstudio ohne vorherige Ankündigung geschlossen war, Hipotels usw haben die gyms geöffnet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
zum 15 mal Riu Festival jederzeit wieder
sehr sauber, deutlich ruhiger als noch vor Jahren!!! Das Essen ist stark verbessert und reichhaltig.Gutes COVID 19 Konzept. Das Rauchverbot in der gesamten Hotelanlage finde ich persönlich übertrieben.Freundliches Personal in allen Bereichen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Es würde alles getan, das man sich sicher fühlt.
Sehr sauber, überall Desinfektionsmittel, es würde alles dafür getan, das man sich sicher fühlt. Auch bei dem Corona Test für den Heimflug wurde einem geholfen. Ansonsten Lage, Essen alles Top. Das die Bar abends bzw.die Lobby Bar geschlossen war, könnte das Hotel nichts dafür.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super renoviert. Geschmackvolle Einrichtung. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr höfliche Mitarbeiter. Kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gute Wahl an der Playa
sehr schön renoviert, war früher schon hier,, sehr gut und komfortabel. Gastro ist vom Preis- Leistungsaaspekt auf auf jeden Fall adäquat
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Wir waren mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel . Obwohl keine weiteren Kinder dort waren ,kam bei Ihr keine Langeweile auf . Sie wurde vom Personal , besonders im Service von Leo behütet. Das Personal im allgemeinen war sehr freundlich , dennoch habe ich einen Stern abgezogen, da die Sauberkeit der Zimmer noch verbessert werden könnte, müsste . Der Pool war gut .Zum Büffet , könnte ein bisschen mehr Auswahl haben ,aber wir sind satt geworden.Unser Zimmer war mit drei Personen gross genug und ruhig, aber das…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Leckeres Essen, tolles Bett, super Personal!
Schönes modernisiertes Hotel, einziges Manko: Schiebetür in Badezimmer, sehr hellhörig dadurch. Super bequemes und riesiges Bett. Hellhörig auf den Gängen aber wir haben super geschlafen, schöne Dusche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Urlaub
Super Hotel mit sehr netten und Kompetenten Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist ruhig. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt und sehr sauber. Das Essen im Hotel ist sehr gut . Ich war schon mehrmals da und hatte noch nie was auszusetzen. Ganz klare Weiterempfehlung .