Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.542)

Marleen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Klasse Hotel mit tollem Essen und super Personal!
Ein wirklich tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Super Corona-Maßnahmen, man fühlte sich absolut sicher. Man darf beim 100m entfernten Arzt als RIU Gast für 30 Euro seinen Corona-Test machen. Alles hat reibungslos geklappt. Daumen hoch!!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr gut geführt. Personal immer freundlich Zimmer sehr schön Essen ist abwechslungsreich Poolanlage und Liegen werden sehr gut gereinigt und auch Desinfiziert
Henning(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im RIU Festival
Schönes Hotel in guter Lage. Etwas hellhörig, ansprechend renoviert. Poolanlage mit viel Grün, sehr sauber und ruhig. Angenehme Atmosphäre.
TS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Sehr nettes und freundliches Personal !!! Abwechslungsreiches Buffet....schöne Zimmer...rundum ein gelungener Aufenthalt im RIU Festival
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Riu Festival, immer wieder gerne
Das Riu Festival ist ein ruhiges, sauberes und gut geführtes Hotel mit dem Niveau das man von einem Riuhotel gewohnt ist und erwartet. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen und Zimmer waren sehr gut.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Letzte mal dort gewesen
Zum Sechtenmal dort gewesen, erste mal nach der Renovierung, aber so schlecht war es nie!! Wir sind früher abgereist!!
Christiane(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöner kurzurlaub
Schönes Hotel, liegt ideal mit Bushaltestellen vor der Tür nach Palma Zentrum und zum Flughafen. Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt im Festival
ich habe das hotel ursprünglich für 1 woche gebucht,musste jedoch aus geschäftlichen gründen verlängern. es wurde ganz unkompliziert gehändelt. ich musste nicht mal mein zimmer räumen bzw.umziehen! ich kenne alle Riu Hotels an der Playa und sie sind alle gleichermaßen top! ich hatte ein zimmer in der 6 .etage mit seitl.meerblick (601 ),sehr ruhig gelegen! das essen und der service waren im riu festival einmalig. ich hatte viele papiere / dokumente die ausgedruckt werden mussten,ein wirklich einnaliger service…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Lage zum Feiern
Tolles und modernes Hotel nach dem Umbau vor einigen Jahren. Die Bierstraße ist nicht weit entfernt und zur Schinkenstraße läuft man etwa drei Minuten.