Sehr schönes modernes Hotel mit spanischem Flair. Schöne moderne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption über den Speisesaal bis hin zu den Zimmermädchen. Gute mallorquinische Küche. Reichhaltiges Büfett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum dritten Mal eine wunderschöne Urlaubswoche !
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Empfang war wie immer super freundlich und sehr herzlich und auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Diese positive Atmosphäre bei der Ankunft hielt auch bis zur Abreise an und wir haben eine sehr schöne Woche im Riu Festival verbracht.
Schönes Hotel, gute Lage. Nur wenige Meter bis zum Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr gut geführtes, äußerst gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Playa. Wurde erst vor einigen Jahren komplett saniert. Sehr gutes Buffet und Top-Service! Personal äußerst aufmerksam und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Sauberes einladendes Hotel. Perfekte Lage und alles in der Nähe, Strand wenige Meter entfernt, Buffet war in Ordnung, könnte aber mehr Auswahl beinhalten. Zimmer sehr sauber aber hellhörig, Personal freundlich.
Ein schönes, sauberes Hotel. Nah an der Playa. Zimmer top. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Buffets Morgens und Abends und die Auswahl sehr gut.