Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.543)

HL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
RIU Festival
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Jedes Gespräch des Nachbarn oder die Toilettenspülung besonders in der Nacht bekommt man mit.
Hua(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes RIU mit sehr guter Gastronomie
RIU ist erfahrene Hotellerie und das merkt man auch hier. Das Hotel ist gut geführt und insbesondere die Gastronomie hat durchaus öfter mal positiv überrascht. Die Zimmer sind modern und sauber aber leider auch etwas hellhörig. Die Lage des Hotels ist auch hervorragend und man wird hier sicher einen schönen Strandurlaub verbringen können.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klasse Hotel
Sehr freundlich und sauber. Beim Frühstück wie auch Abendessen ist immer was leckeres dabei. Nah zum Strand oder auch zur Bushaltestelle Richtung Palma.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
MALLE
Das Hotel Riu Festival ist ein gutes Haus das man ruhig weiter Empfehlen kann. Vor der Pandemie war das Programm dort noch besser. Aber die ganze Situation wird schon gut gelöst.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehrfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehrfreundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
modernes Hotel am Ballermann 7 - mit super Essen
Schönes modernes Hotel mit Publikum im Schnitt über 45 Jahre. Wir waren zum Feiern auf Mallorca und um einen schönen Urlaub zu haben und werden das Hotel wieder buchen bzw. eines der RIU Hotels im Umkreis. Die Lage ist unschlagbar. Uns war es wichtig nach einem Partyabend/Tag auch einen schönen Urlaub mit guten Essen und einem schönen Hotel zu haben und das war hier für uns möglich. Nicht unbedingt für die typischen Ballermann Touristen geeignet, da das Hotel darauf achtet, wie man zum Beispiel Abendessen geht…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vollkommen zufrieden!
Hotel sehr modern ausgestattet. Zimmer in sehr gutem Zustand, Personal sehr nett und hilfsbereit! Jeder Zeit wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit super nettem Personal.
Ein absolut gepflegtes Hotel. Tolles Personal, immer hilfsbereit und super freundlich. Die Lage wär perfekt, wenn es nicht die Laute Straße geben würde.
Thomas Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
...super renovierte Zimmer, mit großem neuem LED- Fernseher... bei nächstem Aufenthalt hätte ich gerne eine Zimmer im 3-5 Stock...hatte Zimmer Nr. 108...
Mathias(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super RIU Hotel mit toller - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage. Waren im Dezember dort. Der Preis war überaus in Ordnung und das Frühstück sowie Abendessen waren im Preis inbegriffen. Das Zimmer war sehr sauber und neuwertig. Beim Abendbuffet gab es eine große Auswahl an Speisen und das Personal war nett. Das Hotel ist für einen Mallorca Urlaub sehr zu empfehlen.