Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.543)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem sehr gut
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, wenn die Ballermänner kommen könnte es etwas laut werden.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Ein sehr schönes 4* RIU Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Corona Bestimmungen wurden gut umgesetzt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel nach gelungener Renovierung.
Wir buchen seit vielen Jahren unseren Mallorcaurlaub im Hotel Riu Festival und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen höflich und sehr zuvorkommend,
Simon Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel
Wie immer alles super! Sehr liebes Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal alle sehr herzlich. Wir kommen wie immer gerne
Günter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Adventswochenende in Palma ☺️
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit hervorragendem Essen und super Mitarbeitern. Die Zimmer sehr sauber und modern! Wir kommen sehr gerne wieder!
MONIKA(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
RIU FESTIVAL - Immer wieder gerne !
Das "Festival" ist, wie übrigens alle Hotels der RIU-Kette TOP. Zimmer, Verpflegung, Service, Reinigung, alles super !
yvonne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Uneingeschränkt Positiv !
Wie immer waren wir zufrieden im RIU Festival.Es gibt fast nichts zu Beanstanden.Nur bei den Essenszeiten wurde es doch etwas eng und die Abstandsregeln wurden eigentlich nie eingehalten.
Marlotte und Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Novemberurlaub
Gutes RIU Hotel, sehr sauber, hervorragende Corona Schutzmaßnahmen. Rezeption jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für einen Kurztripp ok, aber nicht länger
Leider etwas sehr hellhörig aber für ein Kurztripp ok. Aber halt sehr sehr hellhörig. Es gibt bessere Riu Hotels........
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr gut ausgestattetes Haus in exponierter Lage zum Strand und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Unter Leitung einer professionellen Direktorin findet man ein gutes Hygienekonzept; saubere Zimmer mit sehr guten Betten und funktionell eingerichtet. ( leider nur 1 Stuhl vorhanden). Bewirtung in Top-Qualität und der Service aufmerksam und zuvorkommend. Der Transport von Fahrrädern in den Fahrstühlen ist ein no Go für ein 4* Haus (Kettenschmiere an der Kleidung bzw. Wänden!!!).