Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.543)

Jusch(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder Riu Festival
Nur mittelmäßiges 3 Sterne Hotel, Null Ambiente und kein Wohlfühlcharakter. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Zimmer sind renoviert, allerdings nicht gemütlich, eher Ikea like., für Partygäste vielleicht ausreichend, wer Wert auf Niveau liegt, ist hier nicht richtig.Riu Hotel wirklich enttäuschend.
Christian (41-45)Deutschland
schöner Urlaub zum Jahreswechsel
sehr schönes, renoviertes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem „mittendrin“. Auch top mit Mietwagen. Man ist schnell auf der Autobahn und bekommt immer einen Parkplatz fast vor der Tür.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma
Ein sehr schönes Mittelklassehotel, direkt an der Playa de Palma. Insgesamt hat alles gepasst. Preis/Leistung absolut okay. Essen war sehr lecker und die Zimmer einwandfrei.
Gina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
Mein Mann und ich waren auf einen Kurzurlaub im Riu Festival.Es wurde wohl erst vor kurzem modernisiert. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet worden vom Zimmer angefangen ebenso das Badezimmer mit großer begehbare Dusche grosse einfarbigen Fliessen. Auch der Speisesaal und Aussenbereich sehr schön. Am Pool hochwertige Liegen mit passenden Schirmen.
Vera (51-55)Deutschland
Riu
Super schönes Hotel,immer hilfsbereite Personal,sehr nette Menschen,die Lage war für uns nicht so optimal, aber sonst alles ok.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel. Mitarbeiter alle sehr nett. Gutes Essen. Zimmer alle schön renoviert. Managerin immer vorbildlich im Einsatz!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
Gutes Hotel, Lage ok. Zimmer sehr gut , freundliches Personal, guter Service, Küche einwandfrei gut. Kurzer Weg zum Strand
Kim B(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel war definitiv die richtige Entscheidung
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und gut sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Buffet war lecker und es gab für so ziemlich jeden etwas. Auch der Strand, Geschäfte und Bars sind direkt in der Nähe des Hotels. Ich bin sehr zufrieden.
Leenchen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit zentraler Lage und sehr nettem Personal
Schönes Hotel mit toller Lage, freundlichem Personal und leckerem Essen. Nur wenige Meter bis zum Strand. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig und unser Zimmer hatte keinen schönen Ausblick.
Katrin(31-35)Deutschland
Riu Festival
Super schöne Unterkunft schöne Anlage Pool war dabei Handtücher wechsel war gegeben Essen war Halbpension vom Buffet