Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.512)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes zentrales Hotel
Tolles zentrums- und strandnahes Hotel. Ideal für Ausflüge aber auch zum Feiern gehen. Sehr nettes, bemühtes Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Riu eben
Preis-Leistung super. Essen hervorragend und nie langweilig. unauffälliges jedoch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. mehrere im Umfeld gelegene Hotels getestet. Wir kommen immer wieder ins Riu Festival zurück.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Lage, Service, Sauberkeit und Essen
Das Hotel ist nah am Strand und Schinkenstraße, trotzdem ruhig gelegen. Der Service ist freundlich, die Zimmer sauber und aufgeräumt. Tolles Frühstücks- und Abendessenbuffet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich nicht mehr in Riu Hotels
Tolles Haus sehr sauber, gutes Essen, gutes Personal, aber Radfahrer ohne Ende die ihre Räder in den 2 Liften auf ihre Zimmer transportieren, daher dauernd Warteschlangen vor den Liften und die Heizung wurde am Tag erst ab 16.30 eingeschaltet obwohl es nur 5 Grad waren mit Wind und Regen und daher eher fürs Zimmer gedacht war der Tag. Sorry Leute großes Zimmer gebucht extra Riu Hotel 4 Sterne aber da habe ich in anderen Hotels besser gewohnt und das werde ich auch zukünftig wieder machen. Schade.
WOBE(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser Urlaub im Dez. 2022 im RIU FESTIVAL
Das Personal ist uns seit Jahren bekannt und ALLE sind sehr freundlich. Auch Sonderwünsche werden in der Regel schnell und unkompliziert erledigt. Nur die Bedienung im Speisesaal hat Schwächen, weil einige NEUE zu übereifrig waren und KEIN DEUTSCH verstanden, haben die spanischen Mitarbeiter ausgleichen müssen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zentral in Arenal und zum Strand
Schönes Hotel, sehr gute Lage zum Strand und Aktivitäten. Das Frühstücks- und Abend Buffet waren sehr ansprechend und vielseitig. Wir fühlten uns in diesem Hotel rundum wohl. Das Personal war sehr aufmerksam.
Damian Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist gut. Alles was man braucht ist in unmittelbarer nähe. Zimmer und Essen sind sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würde ich immer wieder buchen.
Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Khh
Nette und freundliches Personal gute Bedingungen saubere Zimmer Qualität der Speisen und Getränke top Pool alles sehr sauber der Service am Pool super
Betty(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfuehlfaktir hoch.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Saubere Zimmer, guter Zimmerservice. Poolanlage sehr gepflegt.
Nico(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Fazit Top für den Preis
Die Zimmer sind sehr sauber leider war die Bar nicht so interessant.. Aber sonst alles Top ..Wir waren nur eine Woche da Leider zur kurz