Alles war sauber, jeden Tag neue Handtücher. Keine Geräuschkulisse bei schließen der Fenster (obwohl es nah am Ballermann ist). Klima hat super funktioniert. Essen war in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles top!
Das Zimmer war nicht sauber. Wir hatten eine Bettwanze. Die Dusche hatte überall braune Ränder. Die Bettdecke roch muffig und war sehr störend in die offenen Laken eingepackt. Das Essen war abends oft lauwarm und geschmacklich nichts besonderes. Morgens gab es jeden Tag das selbe zum Frühstück. Die Eistruhe war vier Tage defekt. Der Pool war schmutzig und roch extrem stark nach Chlor. Auf der Stoffjacke blieben Flecken von den Wasserspritzern. Kinderfreundlich war das Hotel nicht. Ein weicher Poolball durfte nicht…
Das Hotel ist mir aus vorherigen Buchungen schon bekannt. Wenn ich in der Vergangenheit schlechte
Erfahrungen gemacht hätte, wäre eine erneute Buchung für mich nicht in Betracht gekommen.
An sich ein sehr schönes und sauberes Hotel ä, die Zimmer sind gut eingerichtet.
Am Pool könnte mehr los sein, es ist sehr ruhig und selbst wenn man leise Musik hört ist dies nicht in Ordnung.
..sehr nettes Personal duch die Bank, abwechslungreiches und gutes Essen, saubere Unterkunft und zentrale Lage!
Sehr gemischtes Publikum, jung bis alt!
Sehr gutes Hotel. Es ist nicht zu groß, der Service ist klasse, alle haben sich richtig Mühe gegeben. Die Zimmer sauber, modern eingerichtet, Lage ist super. Bei den Mahlzeiten war für jeden was dabei.
Kleiner Pool, kleine Poolbar, aber absolut ausreichend für das Hotel. Ich würde jederzeit wieder im Riu Festival einchecken wenn ich wieder auf Mallorca bin.