Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.686)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Super Hotel, einfach perfekt, sehr leckeres Essen für jeden Geschmack was dabei, super Zimmer, sehr nettes Personal, alles auf den neusten Stand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schon our einen erholsamen Urlaub im Winter.
Das Hotel ist sehr sauber und hell. Es ist schön eingerichtet und nicht weit bis zum Strand. Man ist aber auch genauso schnell auf der Schinkenstraße...
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Das freundliches Personal war immer bemüht jede frage schnell zu beantworten. Essen sehr gut. Zimmer alles sehr sauber und alles vorhanden.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels kann mann nur abraten. Zimmer ok. Personal unpersönlich und kühl. Das Essen von schlechter Qualität. Kaum Auswahl. Sowohl Morgens wie Abends. Nie wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurze Wege zu den wichtigsten Orten, Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Bierkönig/Bamboleo sind es gerade mal 2 Minuten. Zum Megapark ca. 8 Minuten. Die Bierstasse ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es ebenfalls nur ein paar Minuten. Um die Ecke ist gleich eine Bushaltestelle mit der man in ca. 30 Minuten in Palma Stadt ist. Die Zimmer sind gut und sauber. Vielleicht etwas klein. Aber hat mich nicht so gestört. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist auch ausreichend groß.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
RIU Concordia- wenn Mallorca dann hier!!
Das RIU Concordia macht einen sehr gepflegten schönen Eindruck. Schon beim Betreten der Lobby bis hin zudem Zimmern. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und man fühlt sich sofort willkommen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lieblingshotel
Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr modern. Die Lage ist perfekt. Wir fühlen uns da einfach sehr wohl. Und buchen immer und immer wieder hier. Unser Lieblingshotel
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhige Gemütlichkeit mitten im Trubel der Playa
Ich kannte das Hotel schon von früheren Besuchen. Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essensangebot und Ruhe am Poolbereich hatten mich überzeugt, wiederzukommen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut gutes Hotel
Eigentlich das beste Hotel, das ich bis jetzt an der Playa de Palma hatte. Mein nächster Aufenthalt auf Mallorca werde ich ganz bestimmt da verbringen. Schöne Zimmer sehr großer Pool. Es gibt genug liegen einfach alles perfekt.
Andrei (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen top abwechslungsreich und lecker, 10 Punkte für den Koch. Ist empfehlenswert, top, top, top!