Bewertungen (3.903)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Für mich ein perfektes Hotel in der Nebensaison.
Die Lage ist perfekt. Ruckizucki ist man mit dem Taxi (wahlweise mit dem Bus) vom Flughafen am Hotel. In der Nebensaison ist es ideal. Die Zimmer sind schön, und man hat alles was man braucht.
Rudolf(61-65)Deutschland
Erholsame Atmosphäre und vielfältige Speisen
Sehr sauber, sehr ruhig. Keine Ballermänner, noch! Essen sehr, sehr, viel und abwechslungsreich. Morgens sehr guter Kaffee, keiner den man sich selber rauslassen muss. Alles tipitopi, gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr guten Service und Top Gastronomie alles sehr lecker und frisch, bequeme Betten und hoher Erholungswert
30.05. - 28.07.262 ERW
Mo(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel in zentraler Lage zum Entspannen
Styling. Modern. Zentral. Lecker. Herzlich. Service. Sonne. Sauber. Rund um ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel,sehr zentral aber trotzdem ruhig
Es liegt zentral,aber ist trotzdem ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Service ist sehr gut.Hat man ein Anliegen wird sich umgehend darum gekümmert.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel und ideal gelegen .
Alles top im Hotel. Nur zu empfehlen. Einzigst kleine Anmerkungen: Es gibt nur Filterkaffee, schwarz. Keine Maschinen für Kaffeespezialitäten wie Latte, usw.
Helmut(61-65)Deutschland
Gut
Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen haben wir zwei mal dazu gebucht für 2 Personen 50 Euro. Kann mann empfehlen. Die Zimmer vorne zur Straße sind recht laut. Würde ich nicht wieder nehmen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service und schöne Zimmer, Essen könnte besser sein
Hotel mit gutem Service, und schönen Zimmern, aber mittelmäßigem Essen. Für einen Urlaub außerhalb der Saison gut geeingnet
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren rundum zu frieden!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr freundliches Personal, sehr guter Service! Saubere Zimmer und leckeres Essen,dass keine Wünsche offen ließ.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes RIU - Hotel an der Playa de Palma!
Sehr schönes RIU Hotel mit renovierten Zimmern. Ich war zum Rennradfahren hier. Der Radkeller war um die Ecke.