Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.686)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen, ist gut
Sehr sauber. gutes freundliches Personal. gutes Essen. gute Rezeption.Die Lage des Zimmers war nicht so gut. Direkt bei der Anlieferung von LKWs.
Jana(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre für Kurztrips
Ich komme immer wieder gerne dorthin, egal ob vom Empfang bis zum Service, einfach alle sind immer nett und hilfsbereit. Fühle mich einfach gut.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannter Aufenthalt
Habe mich sehr wohl gefühlt im Riu Concordia Alles hat gepasst und komme zu 100% wieder. Personal sehr sehr freundlich!!!
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen im Hotel
Alles Gut im Hotel, die Lage des Hotel auch sehr gut. Das Zimmer war auch in Ordnung, Sauberkeit, Essen, Pool und Liegen auch sehr gut. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr 👍🏻
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumige Zimmer und perfekte Lage für das Nachtleben
Das erste, aber nicht das letzte Mal im RIU Concordia
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt im Januar
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sauber, sehr nettes Personal. Die Lage ist gut, für die, die es direkt am Ballermann mögen. Im Januar war es natürlich angenehm ruhig.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Eine Reise alleine...
Gut organisiert, ausreichend Auswahl an Essen, freundliches Personal Lage ist gut, Anbindung an Buslinie auch
Luxiluxus(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großartige Erfahrung im Riu Concordia
Weltklasse Super freundlich Kommen immer gerne wieder! Danke Riu Concordia Nächster Aufenthalt wahrscheinlich Ende November!
Gegenleistung erhalten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und modernen Stil.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist modern eingerichtet und hat einen super Service in allen Bereichen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub zum Jahrewechsel
Wunderschönes Hotel direkt an der Playa de Palma, sehr zentral gelegen. Sehr schöne geräumige Zimmer.Super freundlich vom gesamten Personal ob Rezeption, Restaurant Bar und Zimmerreinigung.