Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.686)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum Dritten mal Zufrieden!!!
Bereits zum dritten mal in dem Hotel gewesen. Wiedermal hat alles gepasst. Zimmer sind sauber und Essen ist komplett ausreichend für ein 4 Sterne Hotel.
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma mit hervorragender Anbindung zur Stadt sowie zum Flughafen. Der Bus vom Flughafen sowie der Kathedrale hält fast direkt am Hotel. Zimmer sind sauber und geräumig. Die Betten sind riesig. Beim Essen sollte darauf geachtet werden, dass auch alles beschriftet ist ( vegetarisch oder nicht). Die Speisen waren aber sehr gut
Florian (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in toller Lage mit Einschränkungen
Tolles Hotel und die Lage ist echt Top.Lwleider hat das Essen im Restaurant gegenüber den letzten Jahren nachgelassen.Der Service an der Bar gerade am Abend war auch viel schlechter und langsamer als die Jahre davor.Schade :-(
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit kommen wir gerne wieder hierher.
Alles bestens. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Hotel, waren schon häufiger dort
Gute zentrale Lage, Unterhaltungsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der unmittelbaren Nähe. Viele Stammgäste mit Langzeiturlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Personal und gutes Essen
Tolles Personal. Das Essen war sehr gut. Hotel Lage - 2. Reihe -. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon direkt über den Eingang zur Straße hin, das war nicht so schön. Das Hotel war mir zu voll, beim Frühstück oder Abendessen war so viel los. Gemütlich ist anders.
Olver(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir fühlten uns rundum wohl in diesem tollen Hotel
Das Hotel war wie immer Spitze. Vom netten und schnellen Checkinn über gutes Essen und saubere Zimmer habe wir uns sehr wohl gefühlt
Danijelo(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Jederzeit wieder gerne in diesem Hotel
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt und das Personal ist definitiv klasse. Immer wieder gerne in dem Hotel
Günther (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Unterkunft und hilfsbereite Mitarbeiter, insgesamt zufrieden
Hotel Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer waren sauber, Reinigungspersonal war auch sehr nett. Nur ein bisschen Hellhörig war es. Aber in ganzen waren wir zufrieden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Riu Concordia ich komme wieder
Ich war schon öfters im Riu Concordia. Bis jetzt gab es keine Beanstandungen von mir. Alles Tipp topp. Ich komme wieder.