Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.686)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gutes Hotel
Das Hotel ist ziemlich groß, ungefähr 300 Zimmer; mit Einzelzimmern und Dopplezimmern. Die Anlage besteht aus dem Hotelkomplex selbst, einem Hallenbad, einem Außenpool, einem Whirlpool, Liegen, Tischen und einer Cocktailbar. Der Zustand des Hotels ist augezeichent, ziemlich neu aber "omalike" in Farbe und Muster! Die Leistungen des Hotels (Frühstück und Abendessen) sind ganz gut. Es gibt sehr sehr viel Auswahl, dennoch kann man schon mal 10 Minuten an einer Schlange stehen! Morgens sucht man sich einen Platz aus…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für RIU schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
schöne Zimmer, leider sehr, sehr hellhörig Das RIU Hotel gegenüber hat ja einen Stern mehr, hätte aber gegenüber dem Concordia gleich zwei Sterne mehr verdient. Ein sehr deutlicher Unterschied, der den etwas höheren Preis mehr als rechtfertigt.
Berit & Basti(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
RIU Concordia gerne wieder
Die Anlage ist von außen recht gepflegt, es gibt fünf Stockwerke und Sauberkeit wird auch in der gesamten Anlage recht groß geschrieben. Bei uns waren zu der Zeit viele Jüngere Gäste dort, großteils Gruppen. Aber auch ältere Leute oder Familien waren da. Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit bestens ausgekommen, da man bei dem Wetter den Tag über eh nicht allzuviel Hunger hatte. Am Strand werden Partytouren nach Palma angeboten, 30 Euro ins Titos oder Abraxas, falls ihr Housemusik mögt, nutzt die Chance.…
Malou(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sandra + Chris
Das Hotel war super. Unsere Ferien die haben uns sehr gut gefallen, weil das Wetter auch sehr schön war. Es war unser erster Urlaub zu zweit, den wir immer in sehr guter Erinnerung behalten werden. Die Leute im Hotel waren sehr freundlich, und das Essen spitze.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
I want to go to Riu, aber gerne wieder!
Vorweg möchte ich erstmal sagen, dass dies meiner erster Aufenthalt in einem Riu-Hotel war und ich eigentlich ins Principe (ebenfalls Hotel hier an der Playa de Palma) wollte, es aber kein Last Minute Angebot für unsere Reisezeit gab. Rückwirkend muss ich sagen, dass ich ganz froh darüber bin... :)) Das Gesamtkonzept des Riu Concordia stimmt. Der Empfangsbereich könnte vielleicht etwas größer sein, aber muss ich hier schlafen oder essen? Eben. Das Personal hier war immer sehr freundlich und sprach fließend…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Tolles Hotel im Winter
Das hotel ist im Winter sehr zu empfehlen. Das Publikum ist eher im Winter über 70 aber eigentlich stört es nicht. Das Hotel ist sehr sauber und freundliches Personal. Da der Bierkonig in der nähe ist kann ich das Hotel im Sommer nur für Party wütige empfehlen.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Idealer Ausgangspunkt für Palma & für Kurztrip
Das Hotel allgemein "ist nicht schlecht", ein typisches 3-Sterne Haus, mit einer kleinen Lobby und einem Kleinen Restaurant, 2 kleine Aufzüge mit max 4 Personen je Aufzug befahrbar! Das Personal sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel liegt hinter einem kleinen Supermarkt fast direkt am Stand, das Meer kann man sehen( seitliches Meerblick), man hat auch eine tolle aussicht auf Can Pastilla (kommt natürlich auch auf die Lage des Zimmers drauf an!) Es ist kein Familienhotel, das Hotel ist ideal für Leute die keinen…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Kurztrip Mallorca
Wir verbrachten unseren ersten richtigen Urlaub zu zweit in Mallorca in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Leider waren wir zur falschen Zeit im Urlaubsparadies Nr. 1 der Deutschen und zwar Anfang März. Für unseren Geschmack, war der Altersdurchschnitt zu hoch (ca. 60). Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen ca. 10 Min. mit dem Bus, allerdings fast kein Fluglärm zu hören. Das Zimmer war geräumig für zwei Personen. Auch wurde es täglich gereinigt von nettem Zimmerpersonal. Beim Essen gab es wirklich…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Sehr geiles Hotel
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel. Es scheint schon etwas älter zu sein, doch ist alles sehr schön eingerichtet und vorallem sehr sauber. Die Lobby und die bar bieten viele Sitzmöglichkeiten und sind gut Klimatisiert. Es stehen den Gästen 2 Fahrstühle zur verfügung um in die 5 Stöcke zu gelangen. Auch Treppen kann man benutzen, was mit der Luftmatratze unterm Am nicht so leicht ist. :)
Annette(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nur für Rentner geeignet
Wir waren zum TUI Marathon in Palma angereist. Ausser anderen Läufern - das RIU Concordia war eines der angebotenen "Marathon-Hotels" waren nur Rentner im Hotel, was zu dieser Jahreszeit natürlich nicht verwundert - aber Sportler und Rentner das passt einfach nicht. Außerdem ist das Frühstücks- und Speisenbuffet eher langweilig - eigentlich gibt es immer das gleiche. Und der Swimmingpool ist auch nicht einladend. Also wir kommen sicher nicht wieder. Als Last-Minute-Schnäppchenangebot ist das Preis…