Dorothea Elisabeth (46-50)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Mallorca Urlaub

Das Hotel war nicht allzu gross, hat glaube ich so um die 150 - 200 Zimmer,weiss ich aber nicht so genau. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und es hat meine Erwartungen, ehrlich gesagt mehr als uebertroffen. War das erste Mal auf Mallorca, von daher kann ich das Hotel persoenlich mit keinem vergleichen, habe aber zu genuege gehoert, dass die 3-Sterne-Hotels nicht allzu schoen sein sollen. Ein wirklich schoenes Hotel!!! Bin rundum zufrieden!! Wuerde dort jederzeit wieder fuer ein paar Tage hinfliegen. Allerdings wie nicht anderes zu erwarten,wenn man nach Platja de Palma fliegt, nicht unbedingt als Familienreise geeignet, da es nicht sehr familienfreundlich ausgerichtet ist. August als Reisezeit war super, im Hotel war eine gute Mischung an Leuten zwischen 22-60. Nur wenige bis keine Gruppen. Wetter war angenehm nicht uebermaessig heiss,aber auch kein einziger Regentag.

• Die Zimmer waren nicht hochmodern, aber wir haben uns direkt wohl gefuehlt. Groesse ausreichend. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer im 4. Stock zum Pool raus, von daher auch immer sehr ruhig. Balkon war auch gross genug konnte man bequem mit ein paar Leuten drauf sitzen und es gibt es sogar einen Waeschestaender. Safe war auch kostenlos.

• Gut
  • Gastronomie war einem 3-Sterne Hotel angemessen, ich denke da kann man auch nicht mehr erwarten. Es war aber auch zu unserer Zufriedenheit, es gibt sowohl abends, als auch mittags ein Salatbuffet, daneben einige warme Gerichte wie Lasagne, Paella etc. Es gab taeglich drei Suppen, zwei warme und Gazpacho. Dazu eine Pizzabar, jeden Abend einen anderen Brat, es wurde auch frisch gegrillt. Dann gab es noch die ueblichen Dinge wie Pommes etc. Anschliessend ein Nachttischbuffet incl. frischem Obst und Eis. Zum Fruechstueck kann ich leider nichts sagen, das dieses nur bis 10 Uhr geoeffnet war und wir dieses nicht ausgenutzt haben. Es gibt aber ab 10:30 ein Continental Breakfast mit Brot, Toast, Aufschnitt, Kaese, Obst, Salat ..... Das Continental Breakfast bleibt bis ca 12:00 danach gibt es dort Burger, Hot Dogs und anderes Fast Food, fuer die Leute,die nicht in den Speisesaal gehen wollen.

• Service war top - da gibt es auch nichts anderes zu zu sagen, da das Personal ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend war. Zimmer wurden auch taeglich geputzt und es war alles super sauber.

• Die Lage des Hotels war super. Sind vom Flughafen ca. 15 min gefahren, haben vorher noch an 2 anderen Hotels gehalten. Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Strand, genau zwischen Ballermann 6 und 7 oder noch eher naeher am 7er. Einkfaufs- und Unterhaltsungsmoeglichkeiten waren wirklich in unmittelbarer Naehe, da das Hotel quasi quer hinter der Disco Riu Palace ist und in einer Parallelstrasse zum Bierkoenig etc.

Internetzugang gab es kostet 1 Euro, weiss aber nicht fuer wie lange.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009