Bewertungen (3.903)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kleine Zimmer, aber insgesamt eine gute Erfahrung
Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel. Lage sehr nah zu Ballermann und Playa. Die Zimmer sind zwar recht klein geschnitten, dafür aber vom Zustand her recht tadellos angenehm gestaltet. Das Hotelrestaurant bietet Frühstück und Abendessen jeweils als Buffet mit einer riesigen Auswahl, für meinen Geschmack fast schon zu viel.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr weiterzuempfehlen, Tolles Hotel
Sehr schönes neuwertiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und die Zimmer sind sauber. Strand und Geschäfte sind nur 100 Meter entfernt sowie sehr viele Restaurants.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Lage kurzer Transfer
Perfekte Lage um die Insel zu erkunden und kurze Wege vom Flughafen und von Palma. Schöne Zimmer mit ebenerdigen Duschen, schöner Innen- und Poolbereich. Nähe zum Strand sehr gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Perfekt für Party Urlauber mit Ansprüchen
Das Hotel ist mitten im Geschehen, an der Playa de Palma. Für einen Partyurlaub genau richtig gelegen. Es ist nicht immer ruhig, aber sehr sauber und modern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel liegt zentral an der Playa de Palma und zum Strand sind es nur wenige Meter! Die Zimmer sind renoviert und die Auswahl an Speisen zum Frühstück/Abendessen war sehr gut
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit wahnsinnig zuvorkommendem persona
Schöne Anlage ganz in der Nähe vom Geschehen. ein toller Empfang durch die Rezeption von Tag eins wahnsinnig zuvorkommende Gastgeber. Gerne wieder .
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberes und sehr großes Zimmer. Frühstück- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und mit einer sehr guter Auswahl. Eine super Lage zu den Lokalen, der Playa und weiteren Restaurants.
Jennifer(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel wirkt sehr sauber. Es liegt wirklich sehr zentral, nur 3-5 Minuten Laufzeit zur Schinkenstraße und ebenso lange zum Strand. Wir sind bereits zum wiederholten Male in dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Rainer (61-65)Deutschland
Mein Fazit ist ….ich komme wieder in dieses Hotel
Essen war sehr gut,Zimmer war sehr gut Personal war sehr gut Lage war perfekt Alles war sehr sauber Sehr freundliches personal an der Rezeption Es hat einfach alles für mich gepasst
Maren(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
RIU Concordia, nettes Hotel zu einem unschlagbaren
Nettes Hotel, strandnah, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir hatten Halbpension für einen Spottpreis dazugebucht und waren begeistert.