Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.684)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ideale Location für Radtraining und entspannende Tage.
In der Nebensaison sehr angenehm. Kaum Partytouristen und nah am Strand. Gut für ein Radtrainingslager
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das waren die freundlichsten Mitarbeiter die ich an der Playa erlebt habe. Ich komme sehr ger e wieder in diesem Jahr
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert👍
Sehr gutes sauberes Hotel in zentraler Lage, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen perfekt, absolut empfehlenswert 👍!
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, top Lage
Sehr gepflegtes Riu Hotel in Top Lage. Von der Party selbst bekommt man fast nichts mit. Wer es aber ganz ruhig haben möchte, soll zwischen 9 und 11 wohnen.
Bea W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Riu Concordia, Mallorca
Riu Concordia absolut empfehlenswert. Sauberes Hotel, nettes Personal und das Frühstücks- und Abendbuffett war top. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gutes Hotel, tolle Buffet , nettes Personal! Es war sehr ansprechend, es fehlt leider eine Sauna bei der Jahreszeit. Es ist ruhig gelegen und der Strand ist nicht weit!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Top Hotel, Super ruhig u. Zentral gelegen Sauber Zimmer Reichhaltiges Frühstück Freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel Riu Concordia
Tolles Hotel mit Halbpension im Angebot. Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr gute und große Auswahl zum Frühstück und Abendessen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannungsurlaub Mallorca
Mehr bzw bessere Fitnessgeräte und ein paar Hanteln mit Bank währen schöner gewesen-)
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, gute Auswahl im Restaurant
Sowohl bei Frühstück wie auch beim Abendessen ist eine reichhaltige Auswahl vorhanden