Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.686)

TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
TOP Hotel in perfekter Lage
Je nach dem wo das Zimmer liegt kann es schonmal etwas lauter sein, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und wir konnten nicht schwimmen oder sonnenbaden. Aber da kann ja niemand etwas für. Zusammengefasst wäre ich gerne länger geblieben da einfach alles perfekt war, DANKE
Gegenleistung erhalten
Werner (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ist einigermaßen ok. Beim Frühstück gibt es keinen
Sehr sauber. Grosses Problem. Das Wasser beim Duschen läuft immer ins Zimmer und auch ins Badezimmer somit grosse Sauerei.
Pierre (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super, kommen wieder
Alles super.Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Super Personal alle freundlich und hilfsbereit. Würde es immer wieder buchen.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, gutes Frühstück und Essen. Nettes Personal. Liegt Zentral. Jederzeit wieder. Tgl. Containerleerung Glas bissle laut
Bine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel dicht an der Partymeile
Zimmer sehr klein aber sehr sauber Umgebung sehr laut wer Ruhe sucht sollte dieses Hotel nicht buchen
Simon(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Übernachtung gut ,Abendesse auswärts
Angenehmere Empfang, guter Zimmer Service, Frühstück war gut, Abendessen Verbesserung würdig. Antipasti und Salat war okay, der Rest nicht gute Qualität.
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
wir hatten ein schönes, grosses Zimmer, Frühstück Buffet hat eine gösse Auswahl, sehr nettes Personal Hotel ist sehr Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Dieter Ewald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsam und kurzweilig
Das Hotel ist sauber, die Verpflegung gut, genug Platz im Speisesaal, ausreichend Liegen und eine schöne Poolbar. Dazu kommt das freundliche Personal
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in bester zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gute Einrichtung und Ambiente, sehr gute Poollandschaft, … alles sehr gut
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel in sehr guter Lage!
Das RIU Concordia ist ein top Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service! Ich war bestimmt schon 10 Mal dort und reise im März 2025 wieder dort hin mit mehreren Personen! Mein Lieblingshotel!!