Bewertungen (1.616)

Marcel(19-25)Deutschland
Guter Inselstandard
Die Zimmer befanden sich in schönen einzelnen Häuschen. Inmitten dutzenden Palmen. Der Strand war extrem nahe und war vom Pool aus in wenigen Sekunden zu erreichen.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder! Unser Lieblingshotel im Fernbereich
Wir waren zum zweiten mal im RIU Bambu - beim ersten mal 14 Tage und jetzt 3 Wochen und ich persönlich würde immer wieder hinreisen, es ist unser absolutes Lieblingshotel. Von der Ankunft bis zum Ende war der Service durchgehend tiptop. Hier an der Stelle ein großes Dankeschön an Arielle von der Rezeption, welcher uns bei der Umbuchung vom Republica geholfen hat, sodass wir durchgehend im Bambu bleiben konnten :-)
Rege (51-55)Deutschland
Traumhaft
Das RIU Bambu ist eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer gefallen mir von der Einteilung sehr gut. Unser Balkon war überdacht, was ein Vorteil war, denn der Regen kann sehr heftig sein.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Enttäuscht.
An sich eine nette Anlage für einen Badeurlaub. Leider wird hier nur selten ordentlich geputzt, ob am Strand oder am Pool.Die Becher, die am Vorabend an den Liegen oder am Pool bleiben, findet man am nächsten und übernächsten Tag teilweise wieder. Nur wenn die Chefs im Anmarsch sind, wird hier endlich ordentlich sauber gemacht. So kleben auch die Tische an den Bars. Der Strand wurde auch nur selten von Algen befreit. Die Flächen um den Pool wurden so gut wie nie gereinigt, man hat einfach nur Eimer mit Wasser…
Tartti& Vlad (41-45)Deutschland
Ein Urlaub zum empfehlen nur mit TUI
Wunderschöne Anlage, gut geeignet für die Familienurlaub . Wurde viel Aktivitäten am Strand angeboten, was uns sehr gefreut hat! Mehrere Strandbars und Tolle Restaurant mit auswahlrreiche Küche
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel mit kleineren Mängel
Bettwäsche wurde nicht gewechselt obwohl sie offensichtlich befleckt war. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten, abwechslungsreiches essen, ausreichend Liegen am Pool und Strand, Anlage gepflegt, nettes Personal, kaum deutschsprachig, Cocktails waren lecker
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub!!
Riu Bambu ist ein tolles ClubHotel, es wird einem nie langweilig. Die Animateure am Pool sind sehr freundlich und super lustig, es hat immer Spaß gemacht Ihnen bei der Arbeit zuzusehen oder sich mit ihnen nett zu unterhalten.
G&I(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Punta Cana
Sehr schöne Anlage, ruhig, viele restaurante und bar mit gute Speise/Getränke zum empfehlen Palm Beach eine sehr gutes Steak,tolles Abends Animation, Strand teilweise sauber und liegen zu finden ohne probleme eine minus badentücher nicht sauber.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Traumhafter Urlaub im RIU Bambu! Wir waren schon das zweite Mal da und waren genauso begeistert wie beim ersten mal....
Louise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie
Große Hotelanlage mit vielen Angeboten, vielleicht manchmal etwas zu viel. Einzelne Häuser mit je 16 Zimmern entzerren die Größe der Anlage etwas.